Возникла проблема Can`t open internet url InternetOpenURL failed!

• Автор темы Автор темы ahtoh_burn
  • Дата начала Дата начала
проверил 5 секунд назад -все работает
DCTxBB5+г.Воронеж, провайдер домолинк( АДСЛ)
Ищи е проблему в заблокированных портах вашим провайдером\файрволлом.

Последнее редактирование:
Братцы, я подозреваю, что дело в местном провайдере "Сибирь-телеком". Похоже он блокирует. Вы все за Великой Российской стеной. Все началось с того, что мой друг попытавшись выйти на сапорт попал на левый рекламный ресурс, к Саруне отношения неимеющий. По его просьбе я проверил и получил соответствующий результат.
Скиньте адресок оригинального сервера сарас попробую пропинговать.

Решил проблему забавным способом.

Подключил свою нокию 8800 через Bluetooth в качестве DialUp Networking. Отключил соединение по локальной сети. Подключился через диалап и вышел на сапорт. Дальше скачал нужный торент, он маленький. Закрыл диалап включил подключение по локальной сети запустил торент на скачивание. Заново установил Nokia flashing driver, а то забуду еще.

Теперь ГЛАВНОЕ! Для проверки снова нажал кнопочку Support - РАБОТАЕТ!. Че там у винды на место встало не известно. Но колудунство помогло, да и запасной выход в инет теперь имеется.

Такая проблема бывает когда изменяешь стандартный браузер на Firefox например.
Вам нужно открыть ради интереса стандартный браузер. На вопрос - использовать по умолчанию или нет ответить да. Закрыть браузер и на всякий случай перезагрузиться. Все должно работать

Для Sveet firefox у меня стоит везде по умолчанию на всех компах и самого начала.

Назад
Верх Низ