• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Возвращаем USB меню в китайце!

• Автор темы Автор темы rastaman82
  • Дата начала Дата начала
3/6/10
9
2
0
43
0
тоже побаловался uart настройками в инженерном меню,и меню usb исчезло,помогло вернуть его таким путем
У меня стоит так:
1TST-PS Confiq
UART1
115200

2настройка PS
UART2
115200

3 TST-L1 Confiq
нет
115200
только этот способ возвращает usb меню!

Не обязательно так , потому что TST-PS config — конфигурация тестового порта. Этот порт служит для отладки программного обеспечения телефона разработчиками и сервисными центрами для поиска неисправностей , и по сути нам не понадобится.
PS config — это конфигурация пользовательского порта. Это и есть наш порт, отвечающий за обмен данными с компом по штатному USB кабелю. Параметры этого порта можно установить так: "UART 1" со скоростью, равной скорости потока, указанной в драйвере на компе, обычно 115200 или 460800. Допускается поставить вместо UART1 - USB Port, работать будет, но можно потерять меню "Режим USB" при подключении кабеля.
UART 1 ставим потому , что скорее всего в UART Power включена первая скорость , этого достаточно для нормальной работы и включать две другие скорости нет необходимости , только если жгёт исследовательский зуд.
TST-L1 Config в этот пункт лучше даже не заходить , можно получить мигаюший экран при включении.

Это всё конечно не догма , возможно прошивки меняются и приходит что-то новое.

Последнее редактирование:
так вот Режим USB удалось вернуть выставивши эти значения что я написал,а эту кухню я уже наизусть знаю что ты написал!

---------- Post added at 17:56 ---------- Previous post was at 17:45 ----------

и пиши по факту я написал это людям тем что меняли настройки в uart set,и лишились при подключении usb к телефону, меню usb, выбора usb disk,veb camera,com порта,так вот то что я написал возвращает к жизни данную функцию,а не подключает постоянно к com порту без возможности выбора,а детальное расшифрование каждой из опций мне не надо,на каждом форуме за это отписуется,повторюсь знаю наизусть!

для большинства китайских телефонов,на прошивке 6225,6227 из большинства прочитанных манипуляций вернуть получилось сделавши так как написал!

Назад
Верх Низ