Все о мобильном контенте

• Автор темы Автор темы maskov
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ichenkp присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

maskov

.
15/9/04
1 432
10
0
0
:icq15: :icq15: :icq15: :icq15: :icq15:

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Есть серьёзное желание и возможности заняться контентом.У нас в городе есть спрос и серьёзно этим никто не занимается, т.е. вообще не занимаются.Почва благодатная.Подскажите плиз с чего начать?Требования для компа, программы где взять, кабели и т.д.Интересует меня абсолютно всё и касательно всех моделей телефонов!
Заранее благодарен!:icq05:

Иркутская обл., г.Ангарск. Не глушь полная, но далеко... А если по существу заданного вопроса?:icq03:

vasskin сказал(а):
Значит так, для начало , мойеш купит УСБ date Кабелы штук 10, сечас скажу какие моделы
Nokia(DKU-5)
Samsung x460
Samsung X480
Samsung C100
Samsung A800
Sonyericsson
Motorola v80
motorola v3
siemens M55

С этими кабелями можеш начат работает около 90% телефонов
Софты прогается с кабеламы, но рекомендую скачат последние версии етих же програ , что бывают с кабелями , для начали все, пиши если чего небут понадовидся

vasskin сказал(а):
Значит так, для начало , мойеш купит УСБ date Кабелы штук 10, сечас скажу какие моделы
Nokia(DKU-5)
Samsung x460
Samsung X480
Samsung C100
Samsung A800
Sonyericsson
Motorola v80
motorola v3
siemens M55

С этими кабелями можеш начат работает около 90% телефонов
Софты прогается с кабеламы, но рекомендую скачат последние версии етих же програ , что бывают с кабелями , для начали все, пиши если чего небут понадовидся

Извините ещё одного чайника. У меня вопрос- для Panasonic x70 подойдёт USB дата кабель вместе с его софтом в комплекте?

Да конечно -)
Можно просто все кидать через инфракрасный порт.

x70

Но у меня ИК-порт и блютуз почему-то не принимает. Отдаёт, но не принимает. Соединение видит. А с другим панасом, вроде g90, нормально обменивается?

Назад
Верх Низ