Все приколы с нокиа 8800

• Автор темы Автор темы Astra707
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил spodik59 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Astra707

Гость
Приветствую всех светлых пользователей...))) Купил нокиа 8800 Arte...оч.интересно что внутри....прошить хоца...незнаю как....

Купил нокиа 8800 arte б/у, пытаюсь разобраться с гиблым телом, есть подозрения что голимотье....как отличить качественная подделка иль нет...звук какой-то хрипучий...)))

лежит китаец такой же . отзываетя на все нокиевские коды и говорит что рм233. но китай китам. правда тяжелый. ну качество перевода как обычно хромает. ну и меню не нокиевское. при подключении к компу опознается как т6230 или чето в этом роде.

..арту за три тыщы покупают только один раз- первый, с рук))...противное мяуканье-хрипение китайца на старте ни с чем не спутать!..а если уж разобрал- посмотри на микрофон и шлейф- их кривизна неподдельна, вместе с кривым антенным модулем прикрученным брутальным черным винтом под крест- картина маслом)))...

Люди крик души где шлейф заказать на сей чудный девайс 8800 RM13 похож на 8600 оригинал корпус металический

Принципиальные отличия китайца от оригинала:
1.При включении кит пишет "включить без sim?"
2.Хрипучий динамик
3.С угла если смотреть на дисплей при загрузке,то вокруг надписи nokia будут полоски
4.Гораздо больше настроек блютуза,чем в ориг. нокии
5.При входе в галерею пишет 2 пункта ("телефон" и "карта памяти")
И САМОЕ ГЛАВНОЕ 6.Под наклейкой "1GB" скрывается флешка.

был у меня когдато 8800 - это просто пипец, 3-акб и если в машине то из зарядки никогда не выключался ))))))))) таких же у меня еще 4-ре приятеля))), через год только признались что такими же способами боролись с быстрым разрядом АКБ!! :-))))

самый хороший провереный способ
нажмите *(звёздочку)
и смотрим на экран
у нокиа оригинал она шестиграная
А у кита пяти граная

один раз мне принесли нокиа 8800 арте но вы не поверите какойто умник переделал плату с нокиа 5200 и выглядело не плохо

Разные варианты

Видел разные варианты! но последний меня удивил.

только в нескольких пунктах меню странный перевод , а внешне не отличить( за исключением 2 сим карт)

НА НАСТОЯЩЕЙ НОКИИ НЕКОГДА НЕТ ПЛОМБ И ВСЯКИХ ГАЛОГРАМОК КРОМЕ КАК НА АКБ

купил китай 8800, внешне не отличить, хрипа нет, меню нокия, русскификация 100%, камера 2.0 (качество хорошее), вот только слышно через динамик не очень (приемлимо, но хотелось бы по лучше!), поэтому вопрос к спецам, как это сделать? программно? как шить, чем шить?

Здраствуйте!Подскажите пожалуйста.принесли этот телефон не работает звук,если телефон открыт то нажимая на правый угол дисплея звук появляеться...может у кого была такая проблема...что это может быть шлейф?

Кстати,когда в спикере тихий звук,динамик менятьв 95% случаев бесполезно.Снимаем динамик,снимаем пластик,в кот. втавляется динамик,отклеиваем сетку - чистим/меняем.Проблема как в китайцах,так и в оригиналах.

Назад
Верх Низ