Все сюда если хотите закрыть ДОМ-2!!!

• Автор темы Автор темы Babai116
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил iWorld присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Чему учит ДОМ-2?

• Всего проголосовало
    137
15/11/10
189
0
0
32
0
Медведев пообещал, что если наберется миллион подписей то проект закроют... http://www.закроем-дом2.рф/ подписываемся все дружненько чтоб закрыли этот дурДОМ-2... Модераторы, если тема не в том месте прошу перенести...

я лично не смотрел как то эту передачу.. но от всех слышу что шняга конкретная... :)

ты слышал а вся Россия уже не может понять как избавится от этого аморального (так скажем) шоу... поставь подпись если не трудно...
кстати тебе повезло что ты его не смотрел... бред полный... еще и старики туда поперли...

---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:13 ----------

Прошу помочь в распространении этой ссылки...

я уже многим дал и сам подписался)))

Что за бред? Вам перечислить сколько го*а по телеку или сами догадаетесь?
Согласен что дер**о, но вас то никто носом к экрану не тычит или под стволом и не заставляют смотреть на это.
Или вы из числа тех кто считает рекламу пива, сигарет и тампаксов нормальной а Дом2 аморальной?
Это движение тех кто смотрит это. А те кто его не смотрит вообще, ему ровно существование таких передач.
:icq12::icq12::icq12:-движение тех кого не взяли в дом2.
Закроем дом2 откроем дом3 сами.:icq12:

Поможем закрыть этот бред, да и еще бы кучу хламопередач на TV не помешало бы прикрыть. Да вот только кто нас зрителей будет спрашивать, что бы мы хотели смотреть, а что нет.

согласен, но надеюсь Медведев недопустит того так как наши дети же все ето будут смотреть тем более наглядный пример того что с ними может случится сама передача... Разврат, криминал и еще кастинги по всей России...

А я думаю кому-кому, а уж Медведеву дааааалеееекоооо по барабану, что идет по телевизору :))

пиндец бредятина. не нравится дом 2 смотрите православный канал "союз".
Медведев пообещал:icq12: вам лично обещал?
вот он удивится когда об этом узнает.

У нас в станице Дом 2 бабульки смотрят в память о Санта-барбаре.

Сам этот бред не смотрю, но часто о нем слышу на работе (в ДК), причем и от детей и от бабушек :icq17:. М меня у друга сестра (7 класс) его смотрит.

Вообще жалко молодежь, которая его смотрит, и так мозгов нет, ещё и шоу отупляет.

А на тему закрыть - всенесомненнейше.
Цитирую одну бабульку:
"Вот не пойму, дом вже строили для тих молодив, яки перши пожинятся, а вони уже уси поперетрах***сь между собой, попререженились и чадив понарожали, а хата никому не досталася"

А я лично считаю - что эта передача - очередное антисоциальное зло, предназначенное для отупления и зомбирования молодежи....:icq19:

согласен много передачь хреновых по ТВ, в том числе и по центральным каналам. но когда выглядываю с балкона и вижу как моя 6 летняя дочь с друзьями сидят и решают кого выгнать и кто с кем сегодня будет дружить... мороз по коже. В ТОПКУ!

Мля...скоро пойдут темы как яичницу жарить и варить пельмени...

На дух не переношу эту передачу.Был у родственников в гостях 2 недели пришлось смотреть, так как один телевизор и уйти никак. Таких беспринципных, извращённых и аморальных людей надо ещё поискать.

Я за того что-бы закрыли этот дурДОМ-2
Как бы мы тут не голосовали маловероятно что закроют но верить хочеться
Ни к чему лучшему не учит эта передача

один раз посмотрел дом 2 показывали какуюто парочку чуствуются друг друга ненавидят,но держатся друг друга иначе выгонять аж передернуло меня,такое нельзя показывать

а при чем тут GSMFORUM
когда программа достигнет своей цели тогда и закроют и Медведев не поможет,не все отупели наверное еще,и торгашам от телевидения выгодно

Как бы мы не проголосовали , все равно выиграет Единая Россия...
Да реалити шоу тупость, у меня его БЫВШАЯ смотрела)))

Есть народная пословица "Не нравится -не ешь " И правильно написали выше никто ни Медведева ни остальных не привязал цепью .А то что чуть ли не порнуху гоняют с 9 ти вечера то это хрен с ним ? А то что каждый второй фильм криминал , стрельба , насильство -это тоже пофиг ? Я не сторонник ДОМ-2 и тоже его смотреть не могу и не смотрю но и подписываться не собираюсь по этим маразмом ...Есть правительство и есть руковоство телеканалом вот пусть сами и решают что полезно а что нет ..А стучать кулаками по бетонной стене -извольте это не по мне ...:icq18:

Да и голосование какое то однобокое с навязыванием идеи

Назад
Верх Низ