fo-alexa
Гость
Автор Темы
я думаю,многие со мной согласятся и поддержат!! что за беспредел и безобразие творится на этом форуме,банить за неправильные сообщения и не выполнения требований,что за бред,а кто будет банить и начислять "штрафные" баллы самим админам и модераторам за такое хамское отношение к людям(особенно к людям,которые не очень рубят во всей этой сотовой хрени),вообще-то они здесь и поставлены что бы объяснить разъяснить что к чему,по-русски что разговаривать разучились!!!????????? а если терпения не хватает, валерианку в руки и вперед покорять всех!! сидя видите ли на своих задницах, ни чего не делают и думают,вот давай-ка я этого дурака оштрафую,видите ли ему не понравилось,что он написал.....,вообщем у нас в стране давно введено свобода слова,или НЕТ!?:icq18:
p.s сколько интересно мне баллов начислят!!! в добавок ко всему сказанному,НЕ СПРАВЕДЛИВО начисляют баллы,за ругань и мат,почему-то меньше,а за изъявление своих мыслей и доводов-больше!!!!!!!!!!:icq10:
p.s сколько интересно мне баллов начислят!!! в добавок ко всему сказанному,НЕ СПРАВЕДЛИВО начисляют баллы,за ругань и мат,почему-то меньше,а за изъявление своих мыслей и доводов-больше!!!!!!!!!!:icq10: