всем модераторам и админам!!

• Автор темы Автор темы fo-alexa
  • Дата начала Дата начала

fo-alexa

Гость
я думаю,многие со мной согласятся и поддержат!! что за беспредел и безобразие творится на этом форуме,банить за неправильные сообщения и не выполнения требований,что за бред,а кто будет банить и начислять "штрафные" баллы самим админам и модераторам за такое хамское отношение к людям(особенно к людям,которые не очень рубят во всей этой сотовой хрени),вообще-то они здесь и поставлены что бы объяснить разъяснить что к чему,по-русски что разговаривать разучились!!!????????? а если терпения не хватает, валерианку в руки и вперед покорять всех!! сидя видите ли на своих задницах, ни чего не делают и думают,вот давай-ка я этого дурака оштрафую,видите ли ему не понравилось,что он написал.....,вообщем у нас в стране давно введено свобода слова,или НЕТ!?:icq18:
p.s сколько интересно мне баллов начислят!!! в добавок ко всему сказанному,НЕ СПРАВЕДЛИВО начисляют баллы,за ругань и мат,почему-то меньше,а за изъявление своих мыслей и доводов-больше!!!!!!!!!!:icq10:

Я не соглашусь.
С чего вы взяли что модераторы и администраторы должны Вам все объяснять и помогать?

Если вы не в курсе, то модератор следит за порядком на форуме, за правильностью размещения сообщений, но не в коем роде не обязан вам все разжевывать и помогать. Хорошее настроение у модератора, он и поможет и подскажет, плохое - будет сидеть себе тихо и заниматься своими вопросами.

НО,правила хорошего тона никто не отменял!!!:icq16:

Правила форума под которыми вы подписались(согласились) регистрируясь на нем тоже никто не отменял, на то и поставленны администраторы и модераторы, чтобы следить за Вашими правилами хорошего тона!

Последнее редактирование:
Вот и я о том же, соблюдайте правила приличия и вообще, ПРАВИЛА.

А вот такие реплики считаю откровенным хамством, за такое в следующий раз церемонится не буду:

На первый раз пять.

Огласите свой предыдущий логин или дайте ссылку темы, где это произошло (имею ввиду Ваш предыдуший бан).

Моё мнение : похоже парень только намедни зарегестрировался и претензии выдвинул ,либо бан за хамство получил ранее и под новым ником с др.компа сюда ,или просто "закинул удочку" на форум, дабы получить резонанс какой-то. Парень, если горе какое-скажи, поможем всей "семьёй" так сказать хоть словом по делу на форуме. Модераторы здесь вполне вменяемы и справедливы на мой взгляд. А если есть проблемы в понимании законов Ома и Кирхгофа- так они тут не чём , здесь люди пишут знакомые как минимум с основами радиотехники...

Если у вас есть жалоба на любого модератора или администратора нашего форума, включая меня лично, пожалуйста, свяжитесь со мной или любым другим администратором в привате. Только больше конкретики, если можно.

Что касается свободы слова - она гарантирована статьей 29 Конституции РФ. Но прежде, чем использовать понятие, которое вам незнакомо, потрудитесь изучить соответствующие материалы. Хотя бы вот этот. Свобода слова не означает словесной вседозволенности.

Кроме того, форум, на который вы пришли - не ваша собственность. Это также не общественное достояние.

Кто сказал вам, что вы свободны настолько, что можете придти сюда и указывать каждому модератору, зачем он "поставлен" на этом форуме? Какое право вы имеете обвинять нас в том, что мы "ничего не делаем" и "сидим на заднице" просто так, за здорово живешь?

Есть претензии? Считаете, что мы делаем ошибки - пожалуйста, высказывайте свое мнение. Делайте это аргументировано, вежливо и спокойно. А брызгать слюной, сопровождая это десятками восклицательных и вопросительных знаков не нужно. Не нравится у нас? Вас никто за уши сюда не тащил. В интернете много форумов. Какой-нибудь вам обязательно подойдет.

P.S. Тема перемещена в раздел Off-topic.

ну,напугали!!!! если коль вы следите за порядком,дк и следите за ним,а не мелите всякую чушь про правила, сплошная дискриминация женского пола и всех тех кто далек от радиоэлектроники и т.д,считаете себя крутыми,сомневаюсь,были б нормальными мужиками,не стали отвечать на мой бан и разводить злесь хрень какую-то: быть,или не быть!!!:icq11::icq13::icq12:

Если далёк от электроники, чего тебе делать на форуме для ремонтников? Иди на форум юзеров. И там, между собой, рассуждайте как картинки и музыку закачивать.

а вот с праздником, наши дорогие
бесплатного анлима на 24Мbit
резиновых и неглючащих серваков
и поменее мозгоклюев.

и в тему

сослуживцы, сестры, братья, господа и дамы
собирайтесь и вставайте на борьбу со спамом
вычисляйте, отключайте, бейте и душите
да модемы разбивайте, кабели грызите!

:icq21: :icq21: :icq21:

7287bd51d454.jpg

Назад