• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Всем у кого не конектится N95 с инфинити посвящается!

• Автор темы Автор темы mozg1982
  • Дата начала Дата начала
11/11/05
330
7
0
1
На днях купил инфинити. Но при попытке слить фулл вылетает ошибка.
Какая точно не помню, но что то про скорость(типа не поддерживается)
Долгие мучения, 2 ночи неспать, копание всего инета........решил написать эту тему чтоб другие не мучались.
Я решил эту проблему 2 мя способами.
1 на унибокс установил дрова от инфинити.
все пошло на ура. (в программе указываем порт который установился в деспетчере устройств именно на унибокс)
2 покупаем директ ком подрубаем уфс, конектим через директ ком-все!
ну соответственно указываем порт уфс.
Вроде все просто- но я потратил на это 3 дня. Точной инфы ни где не нашол, пришлось самому импровизировать.
Спасибо за внимание.:icq12:
....и еще ....думаю модераторы оставят эту тему здесь, так как доступа к разделу инфинити не имею.
Все.

P.S. Все действия проводить после того как убедились что собранный кабель работает.

Последнее редактирование:
Мы бы и рады оставить, только в чем тут "соль"? Предлагаете не шить через Инфинити, а пользоваться UFS? Может проще было скорость понизить? И зачем это тем, у кого и так в Юнике карта Инфинити стоит?

А может это реклама Direct Com`а?

В том и "соль" что не только у меня такая проблемма. решение я нашол только на англоязычном сайте. Я думаю что с этим сталкивался не только я.
А шить через уфс не получится без наличия инфинити-так что он полюбому нужен-как ключ.
тоже самое сетул-шить можно через уфс а сетул тоже нужен!
Это просто решение для тех у кого такая же проблема. Вот и все.:icq10:

В применении виртуального СОМ-порта, созданного программой DirectCom, в различных флешерах нет ничего революционного.
Да и удобного мало в таком решении - одновременно заняты два программатора.

Почему же? Флештулом можно, Хинтелом...

Но зато как дополнительная возможность найденное Вами решение вполне привлекательно, т.к. UFS`ы есть у подавляющего большинства ремонтников.
*

Вот уж действительно "революция в стакане воды", - потратил 3 дня что-бы воспользоваться другим компортом, да еще купил директ-ком у которого достаточно сбрасывать триал что-бы пользоваться бесплатно или юзать бесплатный эмулятор ком-уфс. Все это говорит только о вашей малограмотности, и открывть тему для этого не стоило. Лично я всегда пробую разные компорты если что-то не идет, бывает корявые флешеры просто подвешивают ком и после них надо либо перегрузить комп, либо воспользоваться другим компортом, поэтому их у меня почти 10 штук

Назад
Верх Низ