Автор Темы
На днях купил инфинити. Но при попытке слить фулл вылетает ошибка.
Какая точно не помню, но что то про скорость(типа не поддерживается)
Долгие мучения, 2 ночи неспать, копание всего инета........решил написать эту тему чтоб другие не мучались.
Я решил эту проблему 2 мя способами.
1 на унибокс установил дрова от инфинити.
все пошло на ура. (в программе указываем порт который установился в деспетчере устройств именно на унибокс)
2 покупаем директ ком подрубаем уфс, конектим через директ ком-все!
ну соответственно указываем порт уфс.
Вроде все просто- но я потратил на это 3 дня. Точной инфы ни где не нашол, пришлось самому импровизировать.
Спасибо за внимание.:icq12:
....и еще ....думаю модераторы оставят эту тему здесь, так как доступа к разделу инфинити не имею.
Все.
P.S. Все действия проводить после того как убедились что собранный кабель работает.
Какая точно не помню, но что то про скорость(типа не поддерживается)
Долгие мучения, 2 ночи неспать, копание всего инета........решил написать эту тему чтоб другие не мучались.
Я решил эту проблему 2 мя способами.
1 на унибокс установил дрова от инфинити.
все пошло на ура. (в программе указываем порт который установился в деспетчере устройств именно на унибокс)
2 покупаем директ ком подрубаем уфс, конектим через директ ком-все!
ну соответственно указываем порт уфс.
Вроде все просто- но я потратил на это 3 дня. Точной инфы ни где не нашол, пришлось самому импровизировать.
Спасибо за внимание.:icq12:
....и еще ....думаю модераторы оставят эту тему здесь, так как доступа к разделу инфинити не имею.
Все.
P.S. Все действия проводить после того как убедились что собранный кабель работает.
Последнее редактирование: