Ввели и забыли пароль на телефон Siemens M55 ! Help!

• Автор темы Автор темы ValeraP
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил subtrain присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
1/6/05
2
0
0
45
0
Ввели и забыли пароль на телефон Siemens M55 !
Как убрать с телефона этот пароль ?
Хотель залить прошивку в этот фон, скачанную с этого сайта, подумал
может пароль скинется на заводской, так ли это ? Но ни одна прога не
хочет подключаться к телефону, пишет примерно это: невозможно загрузить boot. В форуме прочитал что эти телефоны могут идти с новой прошивкой,из-за этого нет конекта к прогам, что мол для этого существует мидлет, чтоб разблокировать фон, скачал этот мидлет, но не пойму теперь как его туда залить ? Помогите чем сможете. Спасибо.

Подключаешь к чему?
К фрее?
Либо тестпойнт резать для разлочки (с потенциальным кандитатом в трупы...на случай ошибки) Без микроскопа, не рекомендую...
Либо мартеч.....
Либо отнести к спецам....с чётко поставленной задачей...

Подключаю к фрее, v-klay 3.3 - результат тот же, нет конекта к буту, т.к. версия прошивки 11-я которая с новым бутом !
А где почитать можно как резать тестпойнт ?

Не торопись резать! Попробуй пропатчить ( ) после в фреи в настройках проставь patched bootcore, в unlocking functions ставь direct unlock no map is saved... в принципе должно прокатить, если не поможет, то выход один-резать! Удачи!

Ко мне сегодня юзер пришел, с мрошивкой М-55 , очень оригинально пробовал шить, взял прошивку WIN-RAR открыл ее , установил скорость ком порта и начал шить, естественно тело умерло, юзер не знает ни v-klay ни фрее, сказал что 600 рэ очень дорого.

Скупой платит дважды......Дурак платит трижды.....Лох--постоянно....

Сроки? от 10 до 40 минут...:D
Качество? Какое качество? Прошивки все берем с одних сайтов...;)

А сервисной прошивой типа: m55_119111 прошиват пробовал???

Так я и не утверждал что сервис прошива снимает локи!!!
Я просто сам не пробывал, потому как у меня тест поинт резаный,
а сервис прошива с резаным тест поинтом не робит!!!

Е сли надо лок снять, так это нао тест поинт резать...
востановление после резки тест поинта могу кинуть...

Лично я не пробывал...и даже не пытался?
А зачем?

Патча(только теория) во вложении нет..а не реальный софт можно использовать на свой страх и риск...Особенно без бакапа, для поднятия адреналина..

Поднять аппарат можно с порезанным теспойнтом...а поднять версиию в аппарате можно и без патча.....
Ну не доверяю я патчам......:)

Назад
Верх Низ