Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
самое верное решения.
Если вы выиграете приз, то можете просто не забирать, а отказаться в мою пользу. Я, так уж и быть, возьму. Мне оно тоже не сильно надо, интересует просто как памятный подарок.
Навеяно строчкой в биллютене (против всех) !)
Всё равно больше голосов за налик. Естественно проще.
А зачем мне предложенные программаторы, если они уже есть? А сотка и в Африке сотка, всегда найдётся на что потратить.
Мой друг, Жтага в списке нет. Более того, его и на Али нет. МЫ же про иксы думаем оба, или о чем?
Ну я лично для себя ищю возможность либо изик с уфс колодкой. Либо аддон для уфика под уфс .
Открою маленький большой секрет. Люди - это актив. Админ приглашает актив. Больше актива - больше денег. Стань более активным тут, не на чепырке, принесешь больше денег админу. Это же так просто
Здравствуйте, что за конкурс?
Ни за что - это последний пункт, поскольку, если ничего не надо, то лишних денег не бывает...
если бы здесь рекламировали бесплатные средства разлочки андроид и айфонов в линукс системах в макбуках макинтошах то от желающих отбоя не было. А по факту здесь коммерция, продвижение боксов.
Минуточку. Пытаюсь переварить. Вам (лично вам) нужна реклама бесплатной разлочки андроида? А нам (мне лично) с этого что? Или владельцу форума. Я, простите за прямоту, спрошу: вы на*** тут нужны? Просматривать бесплатную рекламу?