Опрос выбор приза

• Автор темы Автор темы java
  • Дата начала Дата начала

но вот какой из этих?

• Pandora box

Голосов: 237 19,7%
  • Sigma box

Голосов: 368 30,5%
  • Hydra dongle

Голосов: 134 11,1%
  • наличка $100

Голосов: 466 38,7%

• Всего проголосовало
    1 205
  • Опрос закрыт .
Самое забавное, кто голосует за Сигму, понятия не имеют что это и как оно будет работать. А оно ничего не сделает без паков. Тут выгоднее за Пандору голоса отдавать или 100 вечнозеленых денег. Последние можно потратить на выше обозначенную Гидру. Или на CM2 :)

Последнее редактирование модератором:
Выигрываешь сигму, а она уже есть у тебя ))
Из серии "Степан и Степанида из Полтавы, выйграли романтическое путешествие в ПОЛТАВУ!!!" ))

По теме: деньгами.

Я также проголосовал за 100 вечно зелёных). Победитель сам решит на что их потратить.

Лучший вариант деньги. Победитель сам решит на что ему их потратить.

Я думаю пусть победитель сам выбирает, а то вдруг у него уже есть то что ему подарят
😂😂😂

А нахрена сотка то? Что на нее стоящего можно взять? Правильно...НИЧЕГО..отметить победу,не более, на двоих..и то не хватит..
Что из всего реально принесет адекватный и настоящий доход?
Именно,железо,,ваши фрпшные запросы ставят вас на уровень школоты..
Отвёртки и свистки..паяльник не нужен..
Реальные стоящие вещи..жтаги.пусть и под еммс,если и под уфс то вообще супер..вот это реальное..все остальное фигня..
Там где жтаг,там и ноуты там и телик и все остальное..

на мой взгляд, если есть выбор по месту победы, то класс!

Я считаю что ценность иметь прогер с каждым годом падает, возможностей стало меньше(могу быть не прав).
Сейчас я перешёл в основном на пайку apple, прогеры есть на них, глядя как долго люди не расстаются с 5s - айпи боксы и прочее будут долго актуальными.
Проголосовал за наличку, хочу сделать себе подарок на НГ и купить наконец нормальную индукционку😁

Да, за деньги можно купить что захочешь, а добавив немного, то можно будет порадовать себя более дорогой вещицей…голосовал за $100. Спасибо за предоставленную возможность.

Отдал голос Сигме!Приверженец идеи что инструмент плюс правильный человек могут принести больше достатка чем Бенджамин Франклин в единственном лице!)

Мой друг, Жтага в списке нет. Более того, его и на Али нет. МЫ же про иксы думаем оба, или о чем?

100 вечнозеленных денег - это 100 вечнозеленых денег. А жтагом только орехи колоть, как и любым другим боксом. В будущее смотреть нужно. В завтра, хотя бы. А на завтра у нас жопа. Но 100 вечнозеленых денег и в жопе 100 вечнозеленых денег. В отличии от бокса в жопе. Да, LEON_D? :D

Надо было сделать два пункта "бокс" или "бакс" ,все же проще голосовать!)))

kaslo!​

Китайцы любят любую бумагу и металлы даже виртуальные деньги которые приносят прибыль им и их стране!​

Для этого они и клонируют все подряд работая в три смены.

Последнее редактирование:
Ну я лично для себя ищю возможность либо изик с уфс колодкой. Либо аддон для уфика под уфс .
Больше наверное для успокоения своих амбиций .это если честнее..
Все есть ,но ценник ужастен..
Деньги,это всего лишь деньги..тьфу и их нет..а ведь она и в Африке вещь..
Хых..прям как ожидание тиража лотореи,когда приз неизвестен,а ты билеты и не собираешься покупать,но сам процесс и результат ну очень интересен.

Открою маленький большой секрет. Люди - это актив. Админ приглашает актив. Больше актива - больше денег. Стань более активным тут, не на чепырке, принесешь больше денег админу. Это же так просто :)

p.s. Админ. Сеть рабочую не бань, я с домашней машины 🙈

а в чем прикол от дележа шкуры не убитого медведя
з.ы. я думаю что топикстартер добился результата. Все собачатся на пустом месте.....

Как таково вообще нет разницы какой приз, суть кто получит его :D

я за 100$... а программатором если научат пользоваться - то можно и программатор, особенно актуально, что бы снимал mi-аккаунты)))

Сто долл можно потратить и забыть,а свисток можно поставить в сервант(когда разработчик забьёт но обновление п.о.)и внукам показывать.Главное что б памятная гравировка на нём была.Сигма оказывается у меня есть-хотя за неё и проголосовал

я не знаю что такое сигма но я бы не отказался от программатора который проверяет качество экрана почти от любого андроида айфона. очень нужная вещица.

DL S200TB-01​

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Что угодно на усмотрение устроителей конкурса. В Поле Чудес игрок не знает что лежит в черном ящике, вот и здесь участники пусть не знают.

Как много желающих получить приз во втором конкурсе и как мало сочувствующих форуму.

Я, пользуясь случаем, настоятельно рекомендую обратить внимание на первое сообщение этой темы. Комментарии приветствуются, голоса будут приняты во внимание. Наверное :D

Минуточку. Пытаюсь переварить. Вам (лично вам) нужна реклама бесплатной разлочки андроида? А нам (мне лично) с этого что? Или владельцу форума. Я, простите за прямоту, спрошу: вы на*** тут нужны? Просматривать бесплатную рекламу? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Назад
Верх Низ