ИвановИванов . 4/2/14 2 0 0 56 ₽ 0 4/2/14 Автор Темы #1 Друзья,подскажитe?!Версия прошивки3.0,но моего серийного номера не т в списке,перепрошивать нельзя?Висит Jawa и игры не запускаются,а висят(((((
Друзья,подскажитe?!Версия прошивки3.0,но моего серийного номера не т в списке,перепрошивать нельзя?Висит Jawa и игры не запускаются,а висят(((((
bacsic . 3/2/08 2 138 2 971 10 000 ₽ 106 4/2/14 #2 ИвановИванов, а в списке купите доступ для просмотра контента серийный номер Вашего телефона присутствует? Кроме того, можно купите доступ для просмотра контента , подробно описать ситуацию и выполнить рекомендации.
ИвановИванов, а в списке купите доступ для просмотра контента серийный номер Вашего телефона присутствует? Кроме того, можно купите доступ для просмотра контента , подробно описать ситуацию и выполнить рекомендации.
ИвановИванов . 4/2/14 2 0 0 56 ₽ 0 4/2/14 Автор Темы #3 Прошивка Mu240 К сожалению моего серийного номера нет и в 4-ой версии прошивки.....В службу поддержки написал,спасибо за ссылку.....
Прошивка Mu240 К сожалению моего серийного номера нет и в 4-ой версии прошивки.....В службу поддержки написал,спасибо за ссылку.....