Выбрать RIFF-JTAG или ORT-Jtag?

• Автор темы Автор темы Nicolayer
  • Дата начала Дата начала
13/4/09
501
22
0
0
Всем доброго времени.
Собственно вопрос в названии темы.
Коллеги,прошу поделитесь мнениями,посоветуйте что выбрать, - собрался прикупить девайс для поднятия бутов HTC, Samsung, и проч. что потянет..........
Имею выбор:
RIFF-JTAG или ORT-Jtag?
:icq14:

Как то не густо с мнениями, вопрос остается открытым.

Был такой же выбор. Выбрал riff. О выборе не жалею.
Оснавнаые причины выбора. Наличие рускоязычной поддержки в виде уважаемого levsha. . Чтение форума и отзывы коллег. Подумал что если коллеги больше берут riff то и самому лучше взять его

Последнее редактирование:
на черном форуме голосование в пользу ORTа, в Шеньжене и Гонконге его тоже больше расхваливают.
Вот интересует, кто быстрее и больше выдает поддержку для HTC и Samsung GSM.
Английский не смущает, язык не имеет значения.

Были оба,выбрал РИФФ!!На сегодняшний день вроде самый лучший.

А если смотреть на поддержку квалкома - который из них поддерживает больше моделей. Допустим по ZTE

какая скорость у RIFFа при записи-чтении фулов?

zte модемы многие поддерживает. Точный список не помню.

Попробовав оба означенных джитага, сделал выбор в пользу RIFF. Решающей мотивой оказалась скорость записи фулов. Но и других достоинств и RIFFа немало - удобный саппорт, удобство интерфейса.

Админам - хотите закройте тему, хотите оставьте.
Best Regards сообществу за мнения,:icq14:

Имею ORT и отзывы о нём не в лучшую сторону.Не удобный интерфейс ,поддержка на английском.Толком нет никаких инструкций.Жду сейчас RIFF,должны привезти на днях.Буду пробовать и отпишусь.

я тоже пользовался и Riff и ORT - если честно, особой разницы нет.. у Riff более нативный интерфейс, новичку с ним будет удобнее.. а если есть опыт работы с Jtag - никакой разницы между боксами нет.. :)

Очень хорошая поддержка Riff, огромная благодарность Levsha! Посмотрел как он помогает на всех форумах и склонился к Riff. Уже год пользуюсь, нахожусь в "списке мастерских", шлют со всей страны аппараты, даже из Казахстана были, окупил уже 10 раз, очень доволен.

Привезли Riff, поднял им i900 по модемной части ,а Omnia не цеплялся.Работать Riff-ом понравилось больше чем Омнией.Так что мой голос за Riff.

Назад
Верх Низ