Выброшенные деньги на покупку бокса.

• Автор темы Автор темы Santehnik
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Artix007 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
27/4/05
195
32
0
44
7
Ездил в Китай, год тому назад. Купил разные боксы, для себе и для продажи.
Setool, hwk micro, Jaf с P-key, Spider и т.п.
Единственный Z3X-box Samsung лежит и пылится, 3 раза обратно отправлял ресейлеру. Получаю бокс без активации.
Как можно активировать, этот нудный бокс. Китайский язык не знаю, реселер тоже нема, только знаю имя реселера (Матиша).
За это время съездил в UAE купил для себя Z3X-LG и для модератора BOSS Z3X-LG+Samsung. Язык знаю и быстро активировали в течение пол часа.
Имею UST-PRO но этот бокс занимает целый комп. Хочу распределить коробки.
Основной комп:
Nokia: MT-box, UFS, JAF-Pkey, MX-key
SE: Setool
Samsung: UFS
Siemens: Иногда Martech вытаскиваю

Для 2го компа:
LG: Vygis, Z3X, Infinity-box
Китайские телефоны: Infinity, Spider, Xintel

UST программатор не плохой, неоднократно выручал и отбил свое. Основной комп завален кабелями.
Как быть?

Card SN: 0000-0Bxx
Card FW: 1.7
User: No user with this SN
Created: 2009-03-01

Наверно за этот год можно было или переводчика найти или ещё как-то решить с реселером - если контакты с ним есть через интернет... или уж в крайнем случае - не для забав же бокс покупали - можно было купить любую активацию тут ... оно окупилось бы уже за счёт работы ...

Покупал с активацией.

Дело в не деньгах, за этот период купил UST-PRO и Z3X для LG. И жил с надеждой что активацию получу, если знал бы выгодней былобы комплект Samsung и LG.
Спасибо за идею, переводчик есть.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ