Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вас глубоко уважаю, господин GULKA, за то что вы МОДЕРАТОР. Однако к вам обращаются школьники, студенты, сидящие на шее у своих родителей и пенсионеры, получающие от государства мизерную пенсию. А ВЫ отправляете их за покупками, нужными на один раз, тем самым лишая их творческого любопытства. Не проще бы всё таки ВАМ, как человеку опытному и знающему дело, отвечать на просьбы людей по существу.
С уважением Nikolacha.
PS. Извиняюсь за флад.
Самоделки не рекомендованы НЕумельцам чревато гибели вашего любимого "тела" .А кто у кого на шее не совсем понятно, значит позволено
Уважаю труд производителей, соответственно приобретается(программаторы, софт, кабеля ит.д) и все это окупается
Отделил от темы дабы не мешать творчески работать или сидеть на шее:icq20:
И вот я как обычный пользователь! пожалуйста ответьте мне как пользователю на мой вопрос:
Много всего написано,читал читал но так и не нашел ответ на свою задачу.
Бабушка задарила мне телефон S1500 завис цука на заставке, нужно прошить, тему проглядел так ничё не понял как мне сделать етот сервисный кабель?