Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Винт Maxtor ATA, кажется ( давно на глаза не попадался ) Взялась подруже вытащить инфу с ее теряющего сознание HDD( толи вирус, толи разруха). Но тут моя псюка полезла играть с проводами и обесточила мой винт в процессе загрузки. Больше в живых я его не видела( я про винт, псюка бегает ). Таких дисков у меня 2, по 80 гб каждый, второй рабочий, и еще один рабочий seagate 40 гб. Хочу,чтоб диагностировали, вытащили инфу и эти 3 диска отдам в счет оплаты.
Да вот думаю что такое псюка - это часть тела, орган или что то другое?
Если диск набирает обороты при включении восстановить можешь сама, если нет и есть аналогичный диск то надо плату (контроллер ) диска поставить годную и тоже попробовать восстановить.
Так делают и другие, типа "професионалы"
Есть проги для восстановления на самом низком уровне.Это после невозможности восстановить обычным образом.
Кроме того :каждый мало мальски уважающий компьютерный цент имеет гарантийную мастерскую которая как правило имеет такую возможность.
Крайний случай радиорынок.
Да,псюка-это собака.Что происходит или не происходит с диском я уже не помню,поскольку после этого сразу купили ноутбук,а все что осталось от десктопа продали.Диагностировать не могу. Нахожусь в области. Часто езжу в Москву. Как состыковаться с Вами?
У таких пьяных обезьян как ты со временем на лбу ...уй вырастает! Рекомендую задуматься ! И не писать всем кому не лень чего не попадя ! Да, с чувством юмора у тебя беда - девки-то, небось, в очередь не выстраиваются. Вот и ...рочишь за компом на сон грядущий. А лучше делом бы занялся - работенку поискал. Хотя с твоей грамотностью у тебя похоже только бумажка о том,что ты видел школу, а без аттестата сейчас никуда ! Так что ... кто парень, а кто и ...мо облезлое:icq12::icq12::icq12:
Какая проблема с хардом если подключается к компу как вторичный, он определяется в системе????
Посмотрите диспетчер устройств=) дисковые устройства. Если он там есть то проблему можете решить самостоятельно
Плохо понимаете юмор молодой человек (А может уже и старпер :icq12 ))) И все, что Вы обо мне написали не угадали. Походу на оборот у Вас такие проблемы в риле. :icq12::icq12::icq12:
P.S Надо же скока нагородил обезьян, школу, х... работенку и т.д...
Просто такого агресивного человека давно не встречал ))) Еще не хотите, что нибудь написать? :icq12::icq12: :icq14:
Тогда проблема с железом, скорее всего контроллер сами его не отремонтируете!!! Еще момент посмотрите целосность разъема питания и интерфейсного разъема на плате контроллера.
Опять таки на сколько ценна Вам инфа с харда??? Восстановление инфы с такого мертвого харда думаю в Москве будет прилично стоить. Думаю 3-4 т.руб минимум.
На максторах сопротивление по 5 вольтам патиня винта, часто летело бывало, 2 шт восстановил так, 1 отцу другой клиенту. Надо смотреть от разъема там оно не далеко по цепи...
Спасибо, в любом случае. Я просто не помню что за информация там хранится. Вот и мучаюсь : доставать - не доставать, если платить,то за что ? Просто, думается мне, у кого-то есть интерес в хардах ( у меня их 3 ), вот и обменять их на услугу. Т.е. кто-нибудь помогает вытащить с них информацию,а взамен получает железо, ну или с небольшой доплатой.
Во первых, я не увидел где здесь девушка. И в чем проблема
если девушка не техническом форуме и не может заменить
сопроту или тонкий проводок напоять сверху для теста?
Видимо в жизни Вы мало девушек видели, раз так удивляетесь.:icq12:
Ваш сарказм неуместен смотрите вопрос если спрашивающий знал бы что такое резистор и контороллер я думаю у него вопроса по данной теме вообще не было:icq19:
Да вообщето я не только ему это сказал, человек зашедший сюда с небольшим опытом пояния и пониманию в эл., технике по той же проблеме может попытаться сделать. Ведь такие топики это не только для того кто создал эту тему, но и для тех кто столкнется с такой проблемой и может моя инфа ему поможет. Я допустим не знал ранее сам дошел до этого, а подсказал бы кто ранее легче было бы...
Вот именно! Спасибо за поддержку ! :icq20: Вот чего не умею, так это паять. Ни на ОТЦ ни на ЭЦ я в институте не ходила. Все зачеты автоматом вышли. Видать зря. Но это пока первый и единственный раз,что пришлось пожалеть,и ,думаю, пока стреляться не стану. Но если бы кто-то набросал варианты неиправностей, то ,возможно, я бы чего-нибудь поэксперементировала. Повторяю,что есть второй хард - близнец. Может как-нибудь из 2-х один ? Чего делать - то ? :icq04:
Попробуй с одного диска снять то что снимается без паяльника и поставить на другой.Так можно косвенно узнать что у кого живое.
Паять в таких случаях - дохлое дело.Разве явно мех повреждённый компонент при его наличии естественно.
По поводу второго харда надо посмотреть на маркеровке обоих винтов если, там идентичная маркеровка, то просто можно тупо перепаять плату вместе с разъемами. Если контроллер на доноре живой то усе будет работать.
шошо?)))перепаять плату???с помощью отвёртки и 4х открученных болтов?? xD
перекинуть платы и глянуть кто встанет а кто нет да и всё тут...только потом главное не спутать)))и всё что произойдёт в том случае - вэлкам сюда для дальнейшего расследования
Да все замечательно,дорогие мои, только вот то,что выводит меня в инет зовется ноутбуком ( да и тот apple ) . Так что даже если я чего-то к чему-то припаяю или прикручу, то воткнуть мне этот результат просто некуда. :icq17:
уделала ХА-ХА !! а вам господа читайте внимательно. на будущее . предлагать обратится к соседям,знакомым не буду сам в свою машину ни кого не пускаю и другим не советую
Ничего не поняла.Возможно,что-то со знаками препинания...Когда писала сообщение расчитывала на то,что кто-то из моего региона просто предложит свою помощь за мои харды+деньги.Но все так активно наперебой стали советовать мне чего-то к чему-то приляпать,что я расстерялась. Изначально ничего сложного я делать не предполагала сама,у меня для этого просто ни инструментов,ни времени.Действительно,надо читать внимательней!