Вытащить инфу с ЕММС

• Автор темы Автор темы landry-tester
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил dmitryalek присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
27/4/10
284
3
0
36
0
Доброго времени суток. Извиняюсь за мое далекость в этом направлении ,прошу помощи не как не могу разобраться как подключить ЕММС к карт редеру. Много очень инфы но не могу понять что да как и куда , вроде какие то контакты нужно между собой спаивать? Очень прошу помощи!
В качестве карт ридера использую мегафон модем )
К флешке нужно припаиваться зеркально ? или нет? Еще не могу разобраться с Dat0-Dat3, CMD, CLK, GND(VSS), VCC (VDD), VCCQ (VDDQ)
инфу брал от сюда

2 контакт ( я не понял значения CD\DAT3 их вместе нужно паять и на флешке нет контакта CD)?

Вложения

Последнее редактирование:
начнем с того, откуда флешка, вполне вероятно что инфа на ней криптована, и ничего не вытащить
а по поводу подключения emmc - в нете просто море картинок, поищите более подходящую (попроще)

VCC и VCCQ соеденить вместе на флехе

Вложения

CMD, CLK, VCC (VDD), VCCQ (VDDQ)Dat0 GND хватит чтоб медленно но верно

для таких экспериментов желательно иметь ноут с картридером на psi шине (что то типа асер 5520.5720 и подобное) меньше будет ньюансов. Да и провода к флешке чем короче тем лучше

Уважаемый если можно подробней пожалуйста (VCC и VCCQ замкнуть) или нет?

Ребят либо я ду**** либу руки кривые! Не фига не видит ком флеху нарисуйте плиз кому не лень точную понятную схему как да что пусть медленно мне нужно 6 фоток вытащить буду очень благодарен !
Вот фото emmс ( у меня без боковых контактов только но это без разнице )
И зеркально паял и не зеркально вообще не как не видит , но модем рабочий вернее разъем под sd в нем рабочий

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Понять, но сложнее, чем по готовой картинке. Которую проще брать в другом месте..

Как хорошо, что вас забанили до сентября. Отдохните..

offtop

Нарисовал вот. Пробуйте. Увы, художник с меня не очень =)
Ну и логично, что VCC и VCCQ замкнуть..

Безымянный.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ответ крайне прост.
Открываем схему Samsung i900, там помнится EMMC была отдельно на шлейфике, и смотрим схему этого самого шлейфика..
Второй вариант - Вспоминаем, почему EMMC KMV3W000LM-B310 (like i9500) - требует vcc = vccq = 3.3v для восстановления прошивки внутреннего контроллера..

можно обьеденить но лучше через хотя бы диод..

Спасибо огромное за труды но увы не определяет! Что не так делаю? Все строго по картинке что Вы скинули VDDF замкнул на флешке с vDD ,не определяет не как. Накинул прям с рабочего планшета тоже не опредиляет 3 штуки пробовал
Может есть другой варик подцепить?

Нашел еще такой вариант. По сути тоже, что и постом выше, но с большим количеством дат. (может данному ридеру нужны все пины)

Вложения

Вложения

• 15,6 МБ Просмотры: 42
Последнее редактирование:
землю продублируй и питание на "с4" если память не изменяетраспиновка.jpgраспиновка (1).jpg

Дублировал землю подавл еще дополнительно + все по прежнему не видит флешку. Нарисуйте кто нибудь схему куда что очень прошу

Назад
Верх Низ