Выявленные нарушения проверками различного рода в Вашем СЦ

• Автор темы Автор темы Dzed
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mpost63 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Dzed

.
30/1/09
407
13
0
0
Хотелось бы узнать, при проведении проверок различными инстанциями, какие законно обоснованые нарушения они выявляли (предупреждения, штрафы). Хочу собрать в этой теме как можно больше нарушений, чтобы владельцы СЦ были готовы и не попадались.
Ко мне, слава Богу, пока никто не приходил.

роспотребнадзор-информационная доска, книга жалоб и предложений(1000 р.)

Последнее редактирование:

я так понимаю, что не было книги жалоб на информационном стенде, а разве она не предъявляется по требованию??

И еще, просьба указывайте пожалуйста организационно-правовую форму (ИП или ООО), а то размеры штрафов разные.

После "Хромой лошади" в Перми пожарная инспекция заглядывала. У огнетушителей просрочка на обслуживание 6 месяцев, сказал после праздников всё исправлю. Пожурили, поправил кривой русский на Ките, ушли довольные.:icq05:

Было выявлено следующее нарушение в оформленной приемной квитанции: должна быть ориентировочная стомость принятого ремонта телефона, и должна стоять примерная или точная сумма ремонта (Проверку делал роспотребнадзор)

• Нравится
Реакции: Dzed

правила оказания бытового обслуживания. но что интересно-эти правила уже лет несколько последних не редактировались. еще ньюанс- с юридической точки зрения я не могу и не имею права ставить ориентировочную стоимость принимаемого в ремонт оборудования, так как на оценщика не обучался. апотому ориентировочная стоимсоть принимаемого изделия в квитанции с точки зрения любого юриста-бред . но в то же время она должна быть-требование заполения квитанции при приеме оборудования на ремонт.

Назад
Верх Низ