взлом сим карт кто знает

• Автор темы Автор темы sirius6500
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил expollaco присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
28/3/10
110
2
0
37
0
как можно узнать пин код на сим карте

это значит: у ОПератора СОтовой Связи. Так что если нет знакомых работающих в конторе ОПСОСа, то увы не узнаешь. Кстати это наказуемо. Интересно а зачем это вам? СИМку на дороге нашли и думаете там мильон гринов на балансе?

Последнее редактирование:
у оператора можно узнать только PUK код, но не PIN

тоже звонил оператору мегафон, сказали что нельзя, а PUK можно, у мегафона даже спрашивать не надо, PUK можно посмотреть через интернет на сайте мегафона в личном кабинете (ч/з сервис-гид) в разделе "информация о сим карте".

конечно можно, спросить у хозяина карты и все :)
хотя вопрос был в том, не можно-ли, а КАК ?

только так как написано: у ОПСОСа. Если пин не известен, а puk известен, то можно спецом трижды ввести неправильный пин, а потом с помощью puk ввести новый пин

Я слышал только, удтверждать не могу, но говорят что с помощью простой мотороллы (с350 или с650 вроде) и софта можнодобыть данную информацию а PUK невозможно.... Но это лиш слухи сам такого не делал и наверняка сказать не могу.

На моторолах никак нельзя не на каких. Не на старых не на новых. Была такая труба называлась Siemens C30 и С10. Так вот на них была отключена
функция проверки пина при включении. Можно было поставить залоченую напрочь карту в этот телефон и он работал в нормальном режиме.
Но разблокировать карту было нельзя, можно было только звонить. Так что вот какие чудеса были раньше. Сейчас эти трубки только в музее найти можно.

А учитывать или не учитывать этот флаг при включении решает телефон.
Вспомнил еще был Bosch 909 и Bosch 509 но не все версии.
А насчет видел или не видел, я вставлял на спор залоченую карту в любой другой
телефон и он писал, что карта заблокирована. Я не утверждаю что сейчас
этот метод прокатит с новыми типами карт, но тогда в 1996-99 году это было актуально.
И многие для своих залоченых симок искали именно эти трубы.

Уважаемые (супер) модераторы эту тему надо закрыт, это тема без полезн!

Уважаемый JuN-_-IoR,зачем же так сразу?Если тема неинтересна Вам сейчас,то, может случиться,что в дальнейшем сами такую создавать будете.

Предупреждение выдавать не буду, минусы за это сообщение Вы уже получили...

А какие ещё предложения Вы хотите?..... Давно ВСЕМ предельно ясно - взломать ПИН код - НЕВОЗМОЖНО!!! Да и незаконно это....

Последнее редактирование модератором:

Хороший или плохой не вам решать и форум не для того чтоб это выяснять.Может вы еще спросите как карточки банкоматов взламывать и IMEI менять?
Мне кажется таким личностям которые х**ней страдают,не место на форуме вообще.

а вы сами чем занимаетесь какие увас интересы зачем ругатся может общие интересы найдем.

Назад
Верх Низ