• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

W006 VS A100.

• Автор темы Автор темы KorDimon
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
14/2/10
71
26
0
29
0
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Я хотел уже покупать W006. Уже чуть было не заказал, но увидел в продаже A100.
И теперь думаю что же лучше купить.
Я знаю что W006 уже у многих есть, но можeт у кого нибудь появился и A100.
Подскажите, что лучше W006 или A100.

Вложения

Последнее редактирование:
Хочу узнать мнения людей. Идентичны ли эти телефоны или может один другому проигрывает в каких то параметрах.

Ну если только по звуку w006 проигрывает,в A100 вроде как два динамика и громко играет. а так вроде всё тоже)
ну я се взял всё таки w006,говорят везде,что модель оч. удачная
хоть и тихо играет) а А100 я ненаю как она по работе)у мя было столько уже громких телефонов,что уже сматрю только на производительность ) w006 впечятляет +)

А я где то недавно услышал что А100 полностью идентичен W006. Кстати там даже динамик вроде бы один.

А у А100 есть внизу экрана строки быстрого доступа к функциям как у W006 ( опера, вай-фай и т.п.)?. А то в первом посте на фото W006 тоже какой-то странный. и еще у А100 тоже , чтобы позвонить надо кроме нажатия кнопки вызова еще дополнительно выбирать на экране с какой симки звонить? Аккумуляторы идентичные, только внешний вид изменен, динамик судя по тыльной стороне у А100 один. посмотреть бы еще версию прошивки.

У А100 разъем под наушники не стандартный джек 3,5, а похоже от самсунга .

если искать по поиску это "starriver A100"

---------- Post added at 16:08 ---------- Previous post was at 15:58 ----------

меню полностью идентично w006, разъем под 3,5 есть вверху. смущает задняя крышка, у w006 она металлическая. Динамик точно один. Насчет батареи уже приврано (3800 ма), что настораживает. Камеры одинаковые. стилусы одинаковые.

У W006 корпус металлический,а в A100 помойму пластмассовый.

идентичные телефоны, w006 покрасивее будет. и клавиатура поудобнее, особенно нижний ряд. есть еще телефон F021 ( китайская копия nokia E55) внутренней памяти поменьше (21мб) и русских букв на клавиатуре нет.

как обычно, стерео или моно не разбирался, но получше чем динамик играет. пробывал только наушники, которые в комплекте идут.

я се взял уши с резинками...которые в комлекте лажа ушки((
эти с резниками валят крутенько так) настроить ещё пральн. имею ввиду в инженерки

Да. Наверное буду брать W006. Всё таки модель проверенная, по виду лучше, корпус железный. У него больше плюсов.

у него металлической осталась только задняя крышка. передняя окантовка пластмассовая под никелировку ( держится хорошо не отличишь от металлической), остальной пластик корпуса похож на прорезиненный пластик и черного цвета.

Вот в среду получил W006. Пока рад.
Только у микрофона маленькая чувствительность. Но я это решил. Через прогу настроил аудиопараметры.
Никаких косяков нет. Оказывается памяти реально 71 mb( а то я не верил). То же самое с баттареей держит- лучше некуда. Корпус отлично собран.
Только бы динамик погромче и камеру покачественнее. А всем остальным я полностью доволен.
Телефон не зря приобрёл. Большая функциональность и отличное качество мне обошлось 94$.
Но осталось несколько вопросов:
Какова же РЕАЛЬНАЯ ёмкость баттареи.
Можно ли удалить родные приложения.
Можно ли настроить выключение без проведения пальцем по экрану (или это только у меня так).
Вроде всё. Буду разбираться дальше, может ещё наберётся вопросов.

реальный заряд батареи не больше 1500ма. родные приложения можно удалить изменением прошивки. изменение режима разблокировки: настройки телефона - параметры дисплея - Slide Lock (выключить). разблокировка будет: левая софт-клавиша и далее клавиша #, или красная точка на экране.

Насчёт проведения пальцем по экрану, я имел ввиду что чтобы его выключить, после нажатия и удержания кнопки выключения, нужно ещё протянуть красный ползунок. Можно ли обойтись без этого.

А как можно удалить родные приложения? Просто напихали кучу ненужных приложений, и много Опер на всех языках.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ