W200 попадание влаги, не включается

• Автор темы Автор темы kitzon
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kitzon

Гость
Тело утопленник,почистил,помыл в УЗ но бывает включается подсветка экрана и гаснет!
Потребления при попытки включить:67мА ,как загорается экран потребление Возрастает да 200мА,как подсветка гаснет то потребления снижается до 180мА и так и стоит!
хотел прошить XS++ чета не видит(Он помоему даную модель не поддерживает)
Есть SETOOL Фришный но он у меня не работает,как тока жмешь какую либа кнопку он выходит с программы кобу то нажал на выход=)
Скачивал другой (И не один) SETOOL Фришный но тоже самое!
Что посоветуете?:confused:

Данная программа видемо не поддерживает прошивку!
Пробывал прошить сразу выходят с программы!
Чем прошить его?

Последнее редактирование модератором:
Напрашивается совет :купить SeTOOL оригинал , он ведь не так дорого стоит и окупится за пару тройку аппаратов, и более не будет у Вас голова болеть поддерживает эта программа фришная такой телефон или нет....

Что все в прошивки ударились,ясно же сказанно утопленник (даже по потреблению видно) на 90% грязь осталась, или чему-то хана (мож передатчик) УЗ ванна не панацея,надо реболить или хотябы прогреть (как что-то случиться сразу шить как будто ничего больше не умеют)

Я с вами понастью согласен,что не напишишь они пишут прошивка!!!
Я его прошил,шется без ошибок! НУ кустамизацию немагу зделать так как нету!!!
При попытки включить загорается экран на секунды на 3-4 и гаснет и больше ни каких признаков жизни!(ито он включается через раз!!!)
Щас попробую прогреть всю плату!!!
Да и прогромматор его видит тоже через раз!
Ребята мож кто встречался с такой проблемой???

Сделал ребол КП!!! Поле этого стал грется КП!!!
При нажатий на кнопку ВКЛ\ВЫКЛ,КП Начинает нагреватся,отпускаешь он перестает!
Что делать?
У каво мож есть схема к этому чуда-аппарату?
Весь инет перерыл нигде нет!

Снял с донора к750 КП,поставил стал вообще гнать!
Как тока встовляешь батарею горит (возле кнопки вкл Диод) При этом потребления 0.60мА,при нажатий на кнопку включения потребления возростает да 2.00мА и когда отпускаешь кнопку потребления падоет на 0.60!
Когда подключаешь УСБ то данный диод мигает!
Что может быть?
Еще там с угла когда греешь плату с проца идут маленькие пузырики(я так понял трещена в кампаунде)
Как зделать ребол процессора?
Я пробывал и расстворители и иголкай снимать кампаунд на SE-х но неполучилось!!!

А я, что утверждал или настаивал, что прошить телефон надо? Я указал на то, что надо пользоваться нормальным оборудованием а не через раз работающими FREE программами....

Вы именно написали о том.....

А теперь идете на попятную, типа Вам советуют (то есть Я советую) прошить и более ничего.?..., Я Вам еще раз повторяю, что указал Вам на то чтобы пользоваться нормальными программаторами, а не FREE программами, дабы отпадали сомнения в правке программного обеспечения....

А вот этого Вы вообще не указывали в своем первом посте...., дали не полную информацию.....!

Последнее редактирование:
Уважаемый модератор, я совсем не хотел вас обидеть, просто просматривая форум,постоянно видишь,практически при любой неисправности,первым делом одно и то-же ПРОШИТЬ

Простого ребола проца Вам будет недостаточно.Скорее всего придется поднимать из под смолы и флешку и стекляшки,если хотите его просто переустановить.
В первую очередь очищаю весь обвес:контакты всех резисторов,конденсаторов...Под микроскопом:феном разогревая(поток 300-310 градусов ,чтобы припой не плавился) и иголочкой обходя каждую деталь.Потом вокруг всех микр.
На юбочных процессорах очень важно уберечь юбку-иначе микра на выброс.Поэтому,разогревая нижним и верхним подогревом,с добавлением большого кол-ва флюса,под проц лучше потихоньку заводить что-то плоское(предварительно сняв экранировку) и желательно с середины процессора,а не с углов.
Замена проца будет проще,но в последнее время в продаже их не встречаю.Удобно снимать с w300,с этих моделей, на которых частенько умирают флешки(их несут на запчасти часто), там доступ к процу удобен...
В любом случае:здесь важны умение,опыт и желание.Первые два компонента наживные...
Естественно,надо будет поднять и экран радиоблока,чтобы дать гарантию на ремонт телефона.Плюс перекатать все подозрительные микры.И не факт-что все это запоет,уж больно пациент достался Вам безрадостный:и вода,и трещины в смоле,и стоит копейки. Удачи!

Последнее редактирование:
Уважаемый vidadi
Не хотел вас обидеть!

Уважаемый pioner26 спасибо что хоть вы обеснили!

Естественно,надо будет поднять и экран
радиоблока,чтобы дать гарантию на ремонт телефона.

Что такое экран радиоблока? (Это желески каторые стоят,я их называю кантенерами!)

Нижнего подогрева у меня нет!
Я пробывал на трупах на к 750 снемать процессор но неполучилось!
Я грел и 300 и 450 градусов ,тыкал иголкой (Иголкой швейной) но этот кампаунд как камень!
Вот на самсунгах получалось,а на сониках не как!
Как быть? что посоветуете?

я грел 450градусов минут 20без остановки(на трупе) но нече не получилост мытался тыкат кампаунд иголкой но не получилось
он обратно как камень!
Вы сами пробывали снемать? это реально???

Нижний подогрев обязательно стоит приобрести,если Вы вплотную занимаетесь ремонтом сотовых телефонов.Я не представляю свою работу без него,и не советую браться за такие операции,не имея такого аппарата.
На самсунгах смола гораздо мягче,на с-э более твердая,но при нагревании смягчается.Очищается даже черная смола.
Эта моя специализация.Реально.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ