W200i не снимается код сети

• Автор темы Автор темы drugan1986
  • Дата начала Дата начала
30/10/09
8
0
0
39
0
не снимается код.пишет insert correct SIM cart W200i тело с загранице принесли я его прошил програматор SETool вот незнаю как на него эту блокировку снять может в settinge не там галочку поставил?если кто знает подскажите пожалуйста..

в сетинге галочки поставил в 1. SIGNED MODE (SERVER USED FOR BYPASS/CSCA
2. COMPLITE PHONE AFTER FLESH 3.UNLOCK DURING FLESHPROCEDURE....ВОТ там та я и ставил галочки,а версия проги уменя v0.915038 а про логи я нечего не понял?

как это не снимешь? а патчем снять код оператора? спасибо Лазеру, эту возможность в сетуле он дал. Правда понадобится сим оператора на которго тел залочен, или универсальная сим

а как это патчем я не понял(?а где эта возможность там сетуле та?и где мне достать сим оператора на которго тел залочен,или универсальная сим?я нечего не понял извени если можно по подробнее пожалуйста я пока не профи в этом деле(буду очень благодарен!!!как и че сделать в сетуле чтоб его снять

симка от моторолы (тестовая), либо та на котороого оператор залочен, либо от Кадекса....

акак узнать че за сим и на кого он залочен?и где искать старую?

А считать телефон и ввести коды с помощью инженерного меню не пробовали ??

Проверяем не залочен ли тел на 5 замков - Комбинацией клавиш *<<*
Если залочен - то помогут только логи!
ИНАЧЕ!
Запускаем Setool , используем кабель DCU-60
Подключаем включенный телефон к Кабелю - указываем папку к драйверам (драйвера для каждого тела свои,лежат на супорте)
Установив драйвера.Отключаем телефон от кабеля!
Обязательно устанавливаем Alternative Bypass (лежат на супорте)
Обязательно сливаем родной GDFS
Обязательно в папку Rest - ложим свой рест файл (Можно сделать самому через галку
-Enable Alternative security bypass
-Enable preloader security bypass
и кнопой Identify) - но лучше слить с супорта.

В закладке SonyEricsson Выбираем W200,Интерфейс USB
Закладка Setting
галки на

-Signed Mode
-Enable Alternative security bypass
-Enable preloader security bypass

Вставляем родную симку оператора или MotoTest или SE Silver карту
тут ссылка что и как ..

Жмем кнопу UNLOCK
И подключаем телефон с зажатой кнопой С
Программа отработает и напишет отсоедините Тело и Подключите во включеном состоянии - будет запущен Джава мидлет
Потом снова попросят - отсоединить телефон ,перетыкнуть АКБ и снова с зажатой кнопкой С - подключить к Кабелю!
Тело разлочено

P.S. Чуть не забыл ...заходим в Меню телефона ->games->executor
executor - удаляем эту кульную игру,иначе клиент придет снова ;-)

Назад
Верх Низ