W200i не включается, SEtool-ом не идентифицируется..

• Автор темы Автор темы ADemyanenko
  • Дата начала Дата начала
14/5/10
36
0
0
41
0
Вот похоже первый убиенный мною телефон.. Началось с того что не видел сим-карту, проверил напряжение на сим - отсутствует, на кондёре рядом с контроллером питания - тоже нету, цепь между ними звонится. Далее поочерёдно выпаивал кондёры по питанию сим, проверил стабилитроны, эффекта ноль. После прогрева феном UPP перестал включаться, висит серый экран, SEtool2 lite пишет лог:

Welcome to SEtool2 ( LITE edition ) v 1.11
supported DB2010/DB2012 CID49/50/51/52, DB2020 CID49/51/52
Loaded 51 flash descriptors

if you like LITE edition - please visit and buy FULL.

ChipID:8040,EMP protocol:0301
NEW SECURITY MODEL DETECTED
PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
FLASH CID detected:52
Speed:921600
Flash ID check:897E
Flash props sent ok
OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35165302463311 CERT:RED
FLASH CID:52 COLOR:RED
no ack during gdfs_readvar !
Can't read SCRC unit
Elapsed:85 secs.

Перекатал UPP, ничего не изменилось. Что бы это могло значить?

gdfs лечите

---------- Сообщение добавлено в 05:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 05:43 ----------

питание на сим как проверяете? Без вставленной сим его и не будет

Даже если это не железо а ПО, лайтом все равно не сделать... для лечения no ack during gdfs_readvar ! нужен полный SETool!

если мне не изменяет память то UPP на двухсотом на смоле ------куды же вы уважаемый с паяльной станцией на него полезли,а если не на смоле то флешак точно на компаунде ------обдирайте.а что насчёт сим карты,то надо было для начала КП поменять.и от прогрева ПО не вылетает!!!!!!!!!!!!!!!!

Действительно, питание проверял без СИМ (помоему я так на других SE проверял и оно было..).

А SEMC tool + сервисный кабель подойдёт чтоб gdfs полечить? Просто нету у меня пока программатора нормального. И где взять gdfs чтоб тел с ним работал?

UPP без смолы, а вот рядом проц на компаунде, может при нагреве подняло компаунд и нарушило пайку под ним? Страшно только что-то его снимать, боюсь контактные площадки поотрываются...

"надо было для начала КП поменять.и от прогрева ПО не вылетает!!!!!!!!!!!!!!!!"

где ж только его взять

Чтоб лечить GDFS нужен программер, фришные проги, насколько мне известно этого не делают

уважаемый вы пожалуйста правильно техническим языком излагайте свои мысли ,либо пишите на русском языке UPP----это центральный процессор.,а вот то что вы назвали UPP----как я понял это и есть КП (который вы грели),меняйте его ,используется на однотипных аппаратах .это не проблема.если вы процессор не поджарили то телефон включиться ,и не надо за призраками гоняться (ВОССТАНОВИТЬ GDFS,ПРОШИТЬ и тд) телефон железный 100%

спасибо за советы, буду искать КП
Да, грел я КП, извеняюсь за ошибку

Назад
Верх Низ