W200i нет сети

• Автор темы Автор темы Rexen1
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил stark2004 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Rexen1

.
16/12/10
99
1
0
0
Подскажите пожалуйста в чём причина сеть может появиться на 10 сек и пропасть.Это что за причина? Антена в норме ,может кто знает солюшены по ремонту ?Всё остальное работает в норме.

Какой ещё солюшен? Скачайте схему, тестер в руки и в перёд. И не забудьте описать историю ТА и пользуйтесь поиском ! :icq05:

И как узнали что антена в норме? :icq13:
Укажите что есть из обарудования ?
---------
Удачи!

Последнее редактирование:
Телефон падал .Насколько сильно я не знаю никто не признаёться .В корпусе антена цела .Проверял только X2,X1 и цепь между ними .А как добраться до N1 не знаю .Как снять экран. Из оборудования паяльная станция Lykeu 702 , мультиметр ну и тд. Просто я в этом деле новичок поэтому интерисуюсь может даже в неправильной форме .Хочу научиться ремонтировать телефоны .Так я уже со школьной скамьи занимаюсь радиом .В даный момент я на протяжении 20 лет ремонтирую аудио видео апаратуру .Но там чуть по другому теперь вот хочу познать сотовые .Так что не ругайтесь на меня пожалуйста если что не так.

в мастерскую однозначно,ибо с таким оборудованием против ЭРИКА не попрёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!

В мастерской уже был. Там сказали что ему конец и ничего с ним нельзя сделать.Остальное же в нём всё работает.

Обрывы под радиомодулем - прогревом не лечатся... поднимать его нужно и восстанавливать пятаки... без нижнего подогрева это вряд ли получится!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ