W200i определяет как неизвестное устройство в Windows

• Автор темы Автор темы argonic
  • Дата начала Дата начала
10/11/08
36
0
0
0
...Хотел прошить w200i,скачал все что необходимо,но комп не может его определить,снимал разъем на телефоне припаивал на плату провода на USB,тот же результат,подавал +5в на 1 и 12 контакты не помогло,может попробывать к RX,TX,только не уверен что они находятся на 5 и 6 контактах разъема,подскажите где рыть дальше и еще большая просьба ,дайте полную распиновку разъема.У меня есть схема К310 вообще похожа на W200i но нужно знать точно не хочется спалить тело.:icq06:

Последнее редактирование модератором:

достань обычный USB кабель и шей на здоровье. нажми кнопку С на теле и подключи кабель. тогда windows определит устройство. поставь драйверы и все.

offtop

Последнее редактирование модератором:
кабель DCU-60(65),комп пишет неизвестное устройство!

че с телом, что хочешь сделать? возможно аппаратная проблема. пробуй другой порт на ПК ,тело не мешало на предмет следов влаги проверить ...
tigran80 сказал(а):
дело не в драйверах

Последнее редактирование:
Интерфейсные стекляхи глянь,и правильно пишет ALEXSYS,что значит хочу прошить?Какая причина изначально была для ремонта?

Не работает джойстик влево и вниз ,только в некоторых режимах,карта памяти при открытии на компе через переходник определяется как пустая,т.е. не отформатированная,на к550 то же самое,только талефон предлагает отформатировать её,ну и невозможно работать с компом:модем,закачка музыки картинок и т.п.
А по стекляхам ,имеется ввиду Z701,S701. На теле нашел только S701, а вторую не нашел может её просто нет? Схема от к310.

Последнее редактирование:
Все разобрался S701 была на другой стороне платы,тел определился ,буду шить.Тему можно закрывать.

Прнесли еще один w200i такая же проблема.Найдено неизвестное устройство!Стекляхи поменял,то же самое.Что еще может быть,где искать?

Назад
Верх Низ