W205 нужна схема, подключение в режиме съемного диска

• Автор темы Автор темы davidoff
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
8/3/07
265
15
0
0
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, советом или делом!!! Есть тело W205, при подключении к компу показывает только подключение как съемный диск, поэтому не могу подключить к PC Suite. Прошивка, при нажатии C, проходит нормально. Еще не устанавливается ICQ, пишет недостаточно памяти, хотя свободно 5 Mb. Тел не ударник и не водолаз. Он на гарантии, но по гарантии не взяли, т.к. трещина на верхней части корпуса. Хозяйка(мама друга) говорит, что купила в таком состоянии и потом только заметила. Может кто встречался с подобными проблемами данной модели!? Еще бы схемку увидеть на сие чудо, счастливые обладатели поделитесь!!!

А через настройки разве нельзя переключить на модем? Иль вообще при подключении сделать запрос!!!

В том то и дело, что в настройках только съемный диск! И нет настройки о запросе! Я вообще подозреваю, что у него нет такой функции, надо инструкцию по эксплуатации найти и поглядеть.

Поглядел инструкцию, ни черта походу он не поддерживает режим PC Suite. Вот описание с оффа . Блин, а что с аськой делать, бардак полный. Может прошивку понизить!?!?!?!

Последнее редактирование:
Я конечно все понимаю, но он в режим PC Suite совсем не входит, так что все ПО заведомо не увидит тел.

Последнее редактирование модератором:
У менЯ тоже такая проблема. Только у меня аська поставилась, но я её удалил, а заного никак, пишет нет места. И не одна программа не видит телефон, даже через блютуз. Что делать даже не знаю :(

Ничего и не сделаешь, это фишка производителя. А асю какую ставил, можешь выложить здесь!

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ