Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такой же у меня сейчас лежит, я его искупал в ультрозвуковой ванне и появилось изображение, но перестал работать микрофон, а у него там вместо четырех контактов как на старых моделях, шесть контактов и теперь не знаю где взять этот микрофон.
нужна очень помощь:icq06: после воды и промывки платы не показывает дисплей как найти солюшку на стекла на дисплей и можно ли их заменить перемычками??Заранее очень благодарен
там под дисплеем есть 2 прямоугольные стекляхи! вот которая справа крайняя там у тя беда, её просто заперемычь как все,там у них заводской брак идёт всегда в одном месте отгнивает!
Спасибо большое!!! я догадывался что это они стекляхи 100 процентов но солюшки не нашол как кинуть перемычки нигде не нашол,пока их не отпаивал может и так пойму как кинуть перемычки!Еслс не трудно ссылку на солюшку если можно Заранее спасибо БОЛЬШОЕ:icq21: