W302 хочу прошить

• Автор темы Автор темы pahanas
  • Дата начала Дата начала
26/10/06
99
2
0
0
Принесли тел вроде новый но очень тихо играет музыка хочу прошить. Выложите кто прошиву пожалуйста, стоит R1AC004, Если не трудно!!!

А чем ты его шить будешь? Вроде фришных флешеров пока нет...

На сайте потдержки Setool есть их валом! И в инете хватает. У меня такой же прошивка не помогла - надо динамик менять

Во первых:прошивка не решит эту проблему! Если телефон новый, проверьте такой же, но другой, может быть что в них такой тип динамиков который не раскачаешь...
Во вторых: Что из оборудования у Вас есть? Фришные програмки не факт, что справяться, можете и убить телефон!
В третьих: Если никогда такого плана телефоны не шили..., не лезте. Пусть люди идут к тем у кого купили и пудрят им мозг, а не Вам если Вы его случаем грохните!

А че проблема их шить или че???
Подскажите мне ответ на такой вопрос! мне надо енго прошить через Setool
Я начинаю поключать его (W302) к USB а он начинает заряжаться!!! Хотя я этим шнуром перешил всю линейку SE и не один небрал заряд - что можно сделать и какой ему шнурок нужен?

W302 помогите прошить

Прошиваю через USB Setool и на шнуре идет зарядка(поставил галку disable switch to USB interface) все равно идет зарядка и на соm шнуре вообще молчит мертво! Подскажите пожалуйста что ему надо чтоб прошить?

Назад
Верх Низ