Bubble&Gum . 7/9/11 72 0 0 ₽ 0 29/9/11 Автор Темы #1 при включении загорается дисплей(цвет какой-то притемненный,как будто дисплей китайский) и все выключается.Шил,эффект такой же Спойлер: лог прошивки купите доступ для просмотра контента
при включении загорается дисплей(цвет какой-то притемненный,как будто дисплей китайский) и все выключается.Шил,эффект такой же Спойлер: лог прошивки купите доступ для просмотра контента
brizz . 11/3/06 439 25 0 ₽ 2 29/9/11 #2 купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... С какой целью Вы включили данную опцию.
купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... С какой целью Вы включили данную опцию.
Bubble&Gum . 7/9/11 72 0 0 ₽ 0 29/9/11 Автор Темы #3 brizz сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... в поиске искал проблему по моей трубке, там был скрин, вот и включил ---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:43 ---------- и вообще без этой функции телефон не хочет коннетиться:icq10:
brizz сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... в поиске искал проблему по моей трубке, там был скрин, вот и включил ---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:43 ---------- и вообще без этой функции телефон не хочет коннетиться:icq10:
brizz . 11/3/06 439 25 0 ₽ 2 29/9/11 #4 купите доступ для просмотра контента Рекомендую прочитать данный мануал, особенно 58-59 страницу.
Bubble&Gum . 7/9/11 72 0 0 ₽ 0 29/9/11 Автор Темы #5 я прошивал по Com, вот и ставил функцию ALTERNATIVE SECURITY BYPASS ENABLED,прошился через usb такая же проблема
я прошивал по Com, вот и ставил функцию ALTERNATIVE SECURITY BYPASS ENABLED,прошился через usb такая же проблема