w350i снятие кода блокировки

• Автор темы Автор темы sypper-pit
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил KBA3AP-Mikpo присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
29/11/08
45
0
0
0
есть проблема со снятием кода блокировки на SE w350i , у меня в комплекте на компакт-дисках нет данного телефона , подскажите где достать... ичто для этого лудше использовать.

У меня нет его на компакт диске... хотя инструкция на компакте есть

Последнее редактирование:
бокс обновил сразу , а вот проги для прошив так и нет

Можно без Setoola и UFS бесплано и без всяких заморочек. ССылку не могу выложить но можете написать в мыло(cer_xak@mail.ru)

у меня в вопросе сказано что требуется поддержка именно бокса, я понимаю что можно через USB или замкнуть несколько ножек в памяти , по мне дак это не верный вариант , должно управляться через порт...правда получить информацию о сбрасывании памяти к заводским настройкам было б не плохо...

тыкни носом , я уже это ставил... там нет утилиты для обнаружения и работы, только утилита для обновления

скачал и запустил , однако телефон так и не определился... хотя воткнув другую модель телефона у меня она определилась, может кто подскажет совместимость кабелей. когда воткнул z610i он нормально определился

Назад
Верх Низ