W380 прошивка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
12/3/09
36
0
0
0
телефон не включается влаги нету вмятен нету вроде как прошивка пробывал шить крузером, уфсом, дримом но результат тот же не включается, причем случий не первый но разгадать эту загадку не могу как их запускать если дело в прошивки. Может кто решал такие проблемы поделитес!!. Слышал что можно еще чернез сетул шить но не могу найти бесплатной версии может кто даст сылочку!!

Если пробовали Дримом то Сетул тоже скорее всего не поможет.., у Вас не включается и навеное мигает в районе ИК порта светодиодом?, если так то на полку до лучших времен, эта платформа тяжела и непод'емна и пока решений нет...., туда же в кучу Z250, Z310 и т.п.

а пробовали шить jdflasher`ом???
многие модели соников поддерживает в том числе и W380 (платформа PNX5230). неплохая фришная альтернатива.

тредстартер мне помниться разобрался в этой проблеме,а конкретно надо ее шить без верха,т.е. просто отцепить шлейф.

Да нужно шить без верха. но вот только не понятно почему верх нужно отсоединять? что влияет при прошивки?

W380 шью Сетулом через DSU-65 кабель... проблем нет ни каких..

а вот если Сетулом через уфску или по ком кабелю, то тогда не вкл.

Недавно попался такой на ремонт, по признакам был точно програмником, а деятели зачем то внутрь залезли и весь искаверкали, даже шлейф дисплея умудрились оторвать при разборке, так вот он у меня зацепился к SeTOOL раза с пятого при применении манипуляций отсоединения-соединения кабеля и передергивания АКБ. Шлеф межплатный не отсоединял.

На W380 очень часто "летит" ПО. По крайней мере очень много таких моделей поднимались после прошивки Setool-ом. Как правило приносят их - либо не включается, либо включается но нет изображения (не загружается). Прошиваю обычным комовским кабелем, кот. идет в комплекте с боксом. Никаких проблем еще не было )

рекомендуют пару раз забутить уфс-кой, проверено, работает

Всем здравия.Тут в основном речь идет о программаторах.Если у человека нет такой возможности?Реально и бесплатно с кабелем,который идет в комплекте можно прошить Far Manager!ом с установленным jdflasher-ом. CID 53 поддерживается этой прогой.Единственная проблема,если он с патчем,то после прошивки будет залочен

Здравствуйте телефонные спецы! Уменя телефон W380i прошил несколько раз с помощью Far Manager, прошивается нормально финализация тоже, прошивал несколько раз различными прошивками. Результат один после включения срабатывает вибро и работает пока акум не вытащиш, XS ++ пишит следущее:16:43:10| Baseband ID: D000
16:43:10| Protocol Version: 3.1
16:43:10| Warning: IMEI name does not match GDFS name (IMEI:NULL GDFS:n/a)
16:43:10| ...using GDFS name
16:43:10|
16:43:10| Profiling SEMC phone...
16:43:10| Platform: PNX5230
16:43:10| OTP CID: 52
16:43:10| EROM CID: 53
16:43:10| EROM Color: Red
16:43:10| IMEI: 35452602xxxxxx
16:43:10| Phone ID: n/a
16:43:10| Region: n/a
16:43:10| CDA: n/a n/a
16:43:10| Firmware Version: n/a
16:43:10| EROM: n/a
16:43:10| Ready for operation!
Бекап GDFS не сохронил. Какие дальнейшие варианты, самому можно сделать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ