W380 темнота на дисплеях

• Автор темы Автор темы jatlee
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ol_as присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jatlee

.
27/3/09
19
0
0
0
Пришло два абсолютно идентичных тела: при включении на дисплеях только подсветка. LCD, шлейф, коннектор в норме... попробовал один SEtool`ом потрогать, зашился, результат=0 Лишний раз под температуру его не хочется, есть решения?

Последнее редактирование модератором:
пробуй и второй шить и посмотри как они себя ведут на блоке, загружаются ли они вообще?

смотри стекло подсветки на плате дисплея. у меня была такая беда мне помогло

Если правильно прошьеш то ничего не навредиш. :) И притом что это раскладушка, то первоначально надо шлейф пробовать менять.

Последнее редактирование:
В моих случаях были виноваты шлейфы.
Даже при установке новых оригинальных шлейфов получал только подсветку.
Из ситуации выходил нанесением припоя на верхние контакты шлейфа.

господа!!! Прошу не пенять более на шлейф! ПРОВЕРЕНО!!!! не он

проверь шлейф на клавиатуру. может пробит.если пробит. замени или пропаять нужно попробуй.мне помогло

Было так что новый шлейф на одном показывает, на другом нет. В итоге с новым шлейфом пришлось подбирать клавиатурный шлейф и верхний дисплей. Больше в руки эту модель не беру. Если оба звонят, то надо разбирать.

Пришел телефон переломаный на 2 половины, после замены шлейфа, такая же проблема; пробовал несколько шлейфов- Безрезультатно; Что на осн. плате отвечает за дисплей?

поменял 2 варисторных сборки + ЗАВЕДОМО РАБОЧИЙ ШЛЕЙФ, ПРОВЕРЕННЫЙ НА ДРУГОМ ТЕЛЕФОНЕ, сборки находятся под коннектором шлейфа с другой стороны платы

W380

Первым делом шьем конечно, это случай когда прошивка не помогает!!!:D

pamenyal korpus a ne pomnyu gde stayal magnit w380?
[WARNING]Пользуйтесь кнопкой Правка.[/WARNING]

Может и поздно уже, но на будущее, возможно, кому пригодится! У моделей на проце pnx5230 есть такой глюк, описанный топикстартером. Лекарство такое:
После прошивки делаем Identify на Сетуле и после этого НЕ ОТКЛЮЧАЯ от бокса телефон нажимаем кнопку включения. И телефон запускается!
Проверял лично на двух телефонах.
Авторство не моё. Где-то в сети находил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ