W508 нет изображения и подсветки

• Автор темы Автор темы Old-zhygalo
  • Дата начала Дата начала
27/9/10
431
7
0
35
0
Телефон вроде бы включается.(тоесть при нажатии кнопки включения нет вибро, нет подсветки, нет в общем ничего кроме потребления до 50-70 мА). Но после когда закрываешь телефон то на внешнем дисплее появляется надпись - вставьте сим и работает подсветка 3-х клавиш. НЕ подскажите что это может быть?? пробовал шить - прошивался обыкновенным адпейтером на ура, a2 апдейтером - тоже все в норме было. но изменений никаких..прожарил всю плату - не помогло

а новый шлейф с дисплеем не пробовали ставить? и после чего собственно так стало? зачем сразу все "жарить"?

Последнее редактирование модератором:
да неизвестно после чего.. лично я подумал что утопленник был... но вледов влаги нет... а жарил на всякий случай.. температурой совсем маленькой - чтоб ничего не повредить.. а шлейфа нет другого... да и как то странно что совсем ничего не работает из-за шлейфа..он целый вроде

я же сказалчто жарил слегка..точнее слегка прогрел дабы шлюсом под микрухами подчистить.. я же сказал ничего не подвредил.

как ничего? верхний дисплей ведь работает

прогревать надо не на всякий случай, а только когда все другие варианты отпадут с заменой деталий, и не всю плату, а только те дитали , которые отвечают за работу дисплея(разъем, фильтры если таковые имеются и т.д. по схеме....)

ну я эт и мел ввиду... я не жарил ни проц ни флеху.. я имел ввиду ток то что за верх крышку отвечает...теоретически отвечает... ибо схемы чет не нашел..

Что Вы там ШЛЮСОМ собрались чистеть??Он залит чтоли?Просто "ваших развелось-хоть пруд пруди!!!Пойди ходь на курсы какие!От Вашей жарки страдают клиенты!!!А потом всех под одну гребёнку!!!

ага.. залит видимо был.. а скорее всего был очень плоха почищен ибо видно что где то убрано а где-то совсем нет...вот так вот..верхняя часть обнаружилась отвратительно почищенной.. я дочистил...
а тем много ибо я спрашиваю тут только те телефоны что лежат у меня в долгом ящике и с которыми я не могу разобраться... в конце концов я только учусь...а вы знаток... куда уж тут сравнивать... извиняюсь за оффтоп

да не страдают они особо... я если берусь ковырять телефон по полной программе то только в том случае если он изначально был мертв.. пытаюсь только воскресить)) да не цепляйтесь вы к этому слову - жарка... просто выразился так.. оподписал же что аккуратно все делалось)) так что вот)

А зачем греть тогдо?Просто пузыри попускать? Ремонтики х.....

конечно.. безрезультатно...и дело также не в катушке..

---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:57 ----------

а не подскажите какие элементы для начала зесь отвечают за подсветку.. ну тоесть я имею ввиду расположение их.. кто знает..

Их расположение прямо пенпердикулярно СХЕМЕ!!!

а вот схема была бы идеальным вариантом но я не могу найти - если есть или знаете где - поделитесь!!!до сих пор ищу чет - нет нигде

---------- Сообщение добавлено 28.11.2010 в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было от 23.11.2010 в 01:20 ----------

неужели никто ничем помочь не может хотя с пдсветкой???
кстати шлейф и дисплей подкидывал....не помогло...

после замены корпуса дисплей работает до заставки,а потом темень при этом внешний дисплей работает проблема в подложке клавиатуры она со сгибом идет ломается по сгибу поэтому пропадает подсветка и клавиатуры и дисплея лично исправлено.перемычками

Уважаемый DEN11,не могли бы вы подробней написать как и куда вы кидали перемычки?У меня такая же проблема,пропадает подсветка дисплея и клавиатуры.

А что было предпринято, что дошли до перемычек ? Если не трудно.

подсветка дисплея идет через подложку проверено

У меня такая ерунда была из-за подгнившего резистора в правом верхнем углу клавиатуры.

Назад
Верх Низ