W550 белый экран, после прошивки выдает ошибку на финализации.

• Автор темы Автор темы Himik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Himik

.
6/12/05
49
0
0
0
Принесли тело показывает белый экран и никаких тело движений. Я его прошил труба запустилась, клиент принес его на следующий день, и отпирался что ничего с ним не делал, тело сакмо такой финт выписало. Я его снова стал прошивать, первый фаил прошился нормально, начал прошивать второй фаил и он выдал ошибку на 30%. Скачал прошиву поновей все проливается нормально, но он не финализируется, выдает ошибку! У кого какие мысли на эту тему???:confused:

Уважаемый, Himik. Убедительно просим Вас внимательно изучить написания сообщения на с тем, чтобы в дальнейшем не допускать нижеприведенной ошибки:

Вы неверно сформулировали заголовок Вашего текущего сообщения. Ваш вариант « » исправлен на следующий « ».

Последнее редактирование:
Касперский говорит что соник заражет, может оно и так но я работаю нормально, просто выруби его.

Никакой аккамулятор у меня те падал

а даже если скинуть во время прошивки, всеравно круйзерам можно поднять без проблем, а аккамулятор клиент скидывал в место выключения телефона во и допрыгался, но я теле уже поднял, перешил под к750, потом обратно под w550

Ну если у тенбя круизер то какие вообще могуит быть проблемы с Se?

Проблемы возникают как раз когда нет круизера, есть только Ufs.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ