W550 ошибка конфигурации!

• Автор темы Автор темы vano23
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Docker присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vano23

.
.
10/3/06
176
7
0
1
такая проблема: есть w550 работает звонит и принимает звонки. Мп3 работает. Но при попытке зайти в меню пишет: "Ошибка конфигурации. Обратитесь к оператору или в центр обслуж."
Я так понимаю это какой лок провайдера. Пробовал с симками мегафон, мтс, билайн других нет. Прошил по мануалу который изложен выше. Результат тотже.
Кто с таким сталкивался и что это такое?
Подскажите!

Такое бывает когда не проливаешь сертификаты и не настраиваешь файловую систему!круезер делает на Ура!

пробуй восстанавливать Cid должно помочь! а потом если получиться восстановить, шей и все будет ок!

ни чо не выходит, вот лог Версия 9.22 готова к использованию!
Соединение с UC-10 Universal Cable...
Powering on the phone...
Baseband chip ID: 0x0080
Protocol version: 151.51
Powering on the phone...
Baseband chip ID: 0x0018
Protocol version: 151.115
Powering on the phone...
Baseband chip ID: 0x00D3
Protocol version: 145.19
Powering on the phone...

может из-за того что я его уфсом шил через тп. И еще приходилось замыкать два тп до того как прога просила, т.к. без тп он не конектился, а отключал я тп по требованию проги!

я так и делал! не помгло , так и осталась ошибка конфигурации.

да, действительно глаза подвели ...
Restore -> Erase All делал?
есть возможность залить фулл с рабочего тела, точнее есть под рукой рабочий w550 ???

нет не делал т.к. в мануале не написано, а со здорового слить не получилось, ошибки пишет, а через т.п. нельзя т.к. он на витрине стоит.
А через крузер ни как уже не получится что ли, только хвк спасет мир?
Да и уфску я щас по гарантии отправил ни как не хотела ерики шить!
Прошивал у друга повер флешерем.

ребята , ну помогите мне его с помощью хвк поднять! что проилть то что б работал?

прошиваем хвк MCU + Кустомизация и на последок не забываем сделать "Init SP". смотреть чтобы имей соответствовал!!!.. все должно заработать....

erase all, flash recover,mcu, full gdfs, cust/fs, init sb, restore sa и там выбрать бекап родной

ни хера! все делаю по мануалу, только 1 косяк когда шью мцу в мануале написано убрать галочку с bypass certificate cheking, я ее убираю и у меня не шьется, а ставлю все шьется, остальное все по мануалу делаю.

вот а когда хочу в меню войти описано выше!

aZzz сказал(а):

flash recover говорит
FlId0: 200D, ST M30L0R8000T0
Trying: RecoveryDB2010_{0102030401}.bin
Trying: RecoveryDB2010_{0102030301}.bin
Trying: RecoveryDB2010_{0102030302}.bin
Trying: RecoveryDB2010_{0102030101}.bin
Trying: RecoveryDB2010_{0102030102}.bin
Flash Recovery Failed, Time: 0:12
User Stop, Total Time: 0:17

остальное делаю, результат тот же.

Статус