Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу помогите.я шил w550 обычным шнуром,которй шёл в комплете через setool2lt.инструкции как шить не было и я понаклацал на угад.теперь тел после нормальной прошивки включается и виснит при появлении надписи "подождите" после картинки с логотипом se.прошивка стоит 2500 р.а на прогроматор денег нет.спасите
А зачем ты наугад клацал? Неужели трудно потратить пару часов на изучение инфы?
Вот не понимаю людей которые наклацают не зная что, а потом кричат "Помогите восстановить!!!".
В сервис тебе дорога или искать друга у которого есть программатор и поставить ему мнооого пива.
Друзья, у меня 2 таких,как 1-й так и 2-й после заливки арм и фл не захотели кустомизироватся, учитывая что я их первй раз шил (круизером-) то оба в конце выдали Configuration error... ну да я нерастерялся и сменил сертефикат на одном и завтра думаю он будет работать,а 2-й не хочет менятся, flash error в конце выдает какое мнение у специалистов - можно обойтись без прогрева или чево хуже ...
Загрузка приложения...
Applet ID: 050909 1014 NPACXC1250165_1_SEMC_CO...
RSA protection state cannot be determined for this CID.
Схемотехника телефона исправна.
[ --- Customize File System --- ]
Отключение RSA защиты...
Waiting for the phone to turn off...
Should the communication hang, reinsert battery.
Скорость порта = 460800Bd
Загрузка второй части приложения...
Загрузка основной части приложения...
Waiting for acknowledge...
а в нижнем окне пишет:
Не правильный ответ от телефона
Please turn the phone off and then unlock RSA!
делаю unlock RSA! и пишет
Не правильный ответ от телефона
Please turn the phone off and then unlock RSA!
Ошибка сценария: Не специальный [13.02.48]
Remember to restore the main firmware in the end.
Unlocking RSA damages first 128/256KB of main FW in red CID49 phones.
ты если уж работешь через круизер..то там это несложно - прошить такое тело
1. подключить снова тело в автодетекте - если это w550 - то соотв-но вытсавить вручную w550.
2. после того как тело нормально опозналось - идем на вкладку Security RSA - там жмем кнопку "отключения защиты РСА" - тело прольет кусок проги и выдаст типа
3. передергиваем тело - и снова бутим.Шьем сначала файловую систему файлом с сидом 49. Затем сразу льем Основной (мэин) файл прошивки.
4. выключаем тело кнопкой выключения в проге - снова бутим.
5. идем на вкладку Security RSA - там жмем кнопку "отключения защиты РСА" - тело прольет кусок проги и выдаст типа
6. делаем настройку файловой системы. как сделает - переходим на вкладку файловой системы и жмем внизу кнопку финализации. Тело само выключится
7. Бутим тело. Идем на вкладку "блокировки" - там жмем кнопку прямого анлока. Тело выключится.
8.идем на вкладку Security RSA - там жмем кнопку "восстановления защиты РСА" - тело прольет кусок проги и выдаст типа что все в норме. ВЫключаем тело.
7. Отсоединяем тело и включаем его с батаереей.
ВСЕ.
еще возможно то что гдфс поврежден-тогда вливаем гдфс из каталога круизера - suplementary files так же как и мэин файл прошивы. Потом выключаем тело и включаем и пытаемся снова сломать рса.