Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
могли и стукнуть, бывает при этом дисплей светиться белым а самой индикации нет, много раз попадалось на различных телах....., для начала я думаю подкинуть дисплей........, если конечно есть откуда, а потом все остальное.............., УДАЧИ!!!!!!!!
а чем лучше шить ???
(у меня есть UFS+HWK и Cruiser) ....если можно, то опишите пожалуйста процесс шитья поподробнеее- я новичок в этом,а запортачить не хочется!:icq02:
Лучше круизером. Сначала переведи в BROWN, потом шей W550i_CXC1250031_EU1_R4BA041_Brown49 и W550i_CXC1250032_EMEA1_R4BA041_Brown49 после этого делай финализацию, потом прошей W550i_FullGDFS_Brown49 и сделай DirectUnlock(Прямая разблокировка) и все ок
segacool, дружище, где достал FullGDFS для w550i.
Подкинь ссылочку, если не трудно, а то на ufsxhwk таких вещей не держат, а зря; другого оборудования не имею; и посему чтоб поднять подобное тело сегодня 2 часа промучались вдвоем с другом заливая CUFS через TP.