W580 не включается, шесть раз моргает красный диод

• Автор темы Автор темы mrruslan
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил iAleks присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mrruslan

Гость
Принесли телефон, после мастерской. В заключени написано, необходима замена контролера питания(!). Подключил к Setool2lt, вот что получил:
Welcome to SEtool2 ( LITE edition ) v 1.10
supported DB2010/DB2012 CID49/50/51/52, DB2020 CID49/51/52
Loaded 51 flash descriptors

if you like LITE edition - please visit and buy FULL.

ChipID:9900,EMP protocol:0301
BOOTROM MODE DETECTED
Speed:921600
Flash ID check:897E
Flash props sent ok
OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35714301097708 CERT:N/A
FLASH CID:53 COLOR:RED
no ack during gdfs_readvar !
Can't read SCRC unit
Elapsed:85 secs.

На сколько понял, слетела GDFS. А что значит предпоследняя строчка?

И еще вопрос, возможно восстановить GDFS, если да, то как?

3 - способа
Безплатно-через ТП
Платно-через логи
Новая флешка (открытая)

no ack during gdfs_readvar !
Can't read SCRC unit

вот это говорит о многом, но только не о контроллере питания....

Надобно GDFS восстонавливать, без бокса сложно....

Извини брат... Но я думаю ни один из перечисленных способов, ты сам не сможешь осуществить... Нужен,определённо, бокс SeTool , либо поддержка на сайте производителя с покупкой логов, либо умение паять БГА микросхемы паяльной станцией(причём эти микросхемы нужно ещё приобрести) так что мой тебе совет- отнеси знающим людям в сервис, пусть этим они занимаются... Но конечно если это дело принципа, то я года два (основательно, и то не ВСЁ знаю) учился именно Сонерики поднимать... - Есть желание изучай форум , здесь есть все ответы на твои вопросы... Удачи...

Последнее редактирование модератором:

Чтобы понять!!!!!!!!!!!!!!!!! Если не пытаться разобраться самому, а нести все к соседям, как был дубом, так им и останусь!!!! А нормальному человеку присуще такое замечательное качество, как саморазвитие! Если вам это не знакомо, то... извините!

Ну так а что Вам мешает саморазвиваться? На форуме все есть, Вам подсказали пути где искать, дали ключевые слова для поиска. Вперед!!!!
ТП- тест поинт
UU - прога Ultimate Unlocker
Открытая флешь - флешь с открытой OTP зоной.
А если Вы думаете, что все кинутся расписывать по шагам что и как то Вы ошибаетесь, люди работают и времени просто может не хватать, да и переписывать по сто раз одно и тоже никто не будет.

А с такой манерой общения как у Вас, думаю далеко Вы не уедите.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ