W580 прогрел, теперь не включается

• Автор темы Автор темы slavikdoma
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
19/3/09
12
0
0
40
0
Переодически выключался ,прошивка не помогла ,прогрел не долго так тот вообще не хочет включаться.пересмотрел в доль и поперек вроде ничего не смещено.Что делать?

Что бы телефон не включался, не обязательно, что бы у него что то было смещено. Напишите подробней, при подключении к БП, какое потребление показывает? По показаниям и будет ясно, что делать дальше

А если прошивали, чем прошивали кто должен выкладовать логи прошивки?
И что именно прогревали, микрухи\кондёры и т.д. ? По подробнее пожалуйста!

Приотсуствии обарудования, либо пробретаем, или же носим в соседную мастерскую!

Это ни смешно. Зачем же Вы взялись тогда за ремонт этого телефона? Без блока питания тяжело будет понять, что делать с ним дальше. Если есть Мастера знакомые, то отнесите к ним, там и проверьте. Удачи

Насколько помню, как минимум флеш там на компауде...Так что делайте выводы....

Судя по всему ваш небольшой прогрев теперь выльется в большой ребол. Там флешь на компаунде.

А флеш при том, что "погрел недолго" - понятие относительное. КП стоит довольно далеко, а вот проц рядом с флеш. Грея проц можно запросто "угреть" флеш. Топикстартер даже не сказал что и как грел. И вообще тел. не котлета, нечего его греть. Полфорума жарят телефоны ни грамма не подумав.

Я согласен с emil40, тему пора на помойку.
ТС молчит а мы попу рвём, в место его!
Это очередной флод!

offtop
:icq16:

БП не реагирует вообще.Когда подключаю к Fastport-у от блока питания (ктати ,а зачем на БП этот разъём?)есть реакция при 1.2в 500милиампер(извините если не правильно пишу).Грел я ВСЁ при 350гр минуты 3-4.

Почему так долго не отвечал--почитав ответы стало ,как минимум стыдно, и решил взять БП и хотя-бы узнать что именно натворил.

P.S. Теперь я с БП.:)

А теперь пристыжу ещё. Стыдно должно быть не за отсутствие БП, а за подобную тему . Прогрел- перестало работать... какие нафиг ещё логи тут нужны ? Неужели сами не поняли , что сделали то ? Перестаньте же ТУПО греть и создавать подобные темы... Потренируйтесь на трупах, как греть, что греть (почитайте схемы хоть, попытайтесь вникнуть, что за микросхема ,которую собираетесь греть, за что отвечает, и как греть её в разделах паяльного оборудования ) . За такое: Грел я ВСЁ - вашу тему немедленно в корзину бы отправил, а вас в "читатели". Не примите пост как личное, проанализируйте всё, и начните с того, что изучать форум с азов, как паять (можно ли ТУПО греть микросхемы под компаундом ) ,учитесь читать схемы, на форуме есть разделы по азам , и никогда не создавайте глупых тем, подобных тому : Я пожарил, оно теперь не включается. Надеюсь критику примите достойно, сделаете выводы для себя и начнёте свой путь ремонтника с изучения азов, а после и практики, а не наоборот...

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ