W580i не могу прошить

• Автор темы Автор темы lenlian
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
галочку Signed mode (SERVER USED FOR BYPASS/CSCA) ставь!

И не свети номер карты!

Последнее редактирование:
Блин выдал ошибку
PHONE STATE: "RETAIL"
FLASH CID: 0052
Speed:921600
OTP: LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35923501875956 CERT:RED
FLASH CID:52 COLOR:RED
PATCH:061205 1523 HANCXC9876543210_DB2020_MEM_PATCHER_R2A006 0
LDR:061201 1314 HANCXC1329129_DB2020_FLASHLOADER_R2A005
Flash ID check:897E
Flash props sent ok
writing "C:\Documents and Settings\Loner\Рабочий стол\вапвапвапвап\Новая папка\R8BA024_1123362_GENERIC_LA.ssw"
CURRENT FLASH FILE CID:52
SSW uses full hash, hash len is: 9200
Will flash 460 blocks...
subblock 003 NAK, [44970000/00010000]
Elapsed: 120 secs.

Зарядил АКБ полностью! Спасибо за совет-прошился но при прослушгивании музыки и просмотре приложений перегружается! Это плохая прошивка или что с трубой?

Для спаибо есть КНОПОЧКА)))
Попробуй перешей другую версию и форматни карту памяти, был такой глюк после формата пропал...

на спасибо я тебе уже клацнул! а как я понял это последняя версия прошивки а еслия прошью ниже версию это же плохо для телефона. Флешки вообще в телефоне нет!

r8be001 я ее и залил туда

я эту прошивку скачал с разных адресов и все равно перегружается при прослушивани музыки и приложений! Подскаэите а если залить версия ниже(тоже CID 52) что то в setool надо ставить галки? И поможет ли это?

Последнее редактирование модератором:
то есть можно пробывать заливать и ничего страшного если он начнет лить не будет?

блин ну пробую заливать прошивку ниже...если опять будет таже проблема я тогда не знаю что может еще быть!!!!

Я в шоке! Залил прошивку версией ниже и все равно он перегружается.Ранее он потух когда люди лазили в инете с него!!! Подскажите что мне еще с ним делать???

Последнее редактирование модератором:
Попробуй это, тут описано для CID36 может и на твоём прокатиит, мне помогло 100%.

Вложения

галочки в настроках
Signed mode (SERVER USED FOR BYPASS/CSCA)
complete phone after flash
при прошивке стоят

да эти галки стоят а без них он и не шьет

Есть подозрение на отвал флешки. Тел не падал случайно? У меня Z710 был такой. Всё работает, а начинаешь с флешки что-нибудь смотреть - перезагружался. Помогла перекатка флешки.

Тема закрыта Оказалась- замена флешки(отвал)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ