W580i не включается, срабатывает только вибро и все

• Автор темы Автор темы kalahari
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил logis присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
15/1/10
11
3
0
37
0
Со слов клиента подмочили.Включать не стал,разобрал,на плате рядом с контактами аккамулятора эррозия.Почистил,собрал,при включении срабатывает вибро и больше ничего..:confused:

Когда то S500 делал, только вибро на включения, замена шлейфа помогла.

мне при вибро помогла прошива, но так как был подмочен то сначала отмыть а потом и прошить можно.

да пробуй шить, водичка могла и подмочить репутацию :)

Cпасибо всем за отклики!Перед тем как конектить,решил еще раз разобрать.Еще раз прогрел аж под 270 и тлф ожил..))..Всем спасибо

при таких симптомах помогала замена контроллера питания (n2000) при условии, что это не прошивка 8)))

Вложения

• 89,1 КБ Просмотры: 116
Скорее всего пргревание помогло его полностью высушить. В "хитром" месте осталась вода, наверное, а прогревание помогло её полностью убрать, мне фен в таких случаях помогает.

Добрый день! Скажите мне пожалуйста у меня тоже такой тел w580i/ не реагирует не на что и комп его невидеть набирал все комбинация установил дров все ровно без полезно. ток 0.01 показывает без нажатия кнопа вкл

Назад
Верх Низ