W595 не работает дисплей

• Автор темы Автор темы KroliX
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Denis Tskhay присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

KroliX

.
19/5/11
66
0
0
0
вообщем потух дисплей, подсветка работает, нет только картинки. функционирует полностью! шлейф, подложка и дисплей рабочии 100%, проверял донором. проблема где то именно на печатной плате. помогите сделать если кто хорошо разбирается. очень прошу помощи

---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:27 ----------

прошивка тоже заливалась - не помогает. сбой в ПО исключен

ну а рядом с разъемом фильтра стоят. мычками то их накиньте

какой фильтр? N3101?

---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:35 ----------

он вроде не за дисплей отвечает. вроде нет на данной ТА фильтров дисплея

вы проблему прочитали? все проверял уже! проблема на печатной плате!

проверте питание LCD 1.8-2.8Вольт, далее пропайка CPU D2000!!!

Действительно... Ввели в заблуждение вот эти фото. На них четко видны фильтра, но открыв схему не нашел таковых (((. Из схемы видно, что шины на дисплей идут строго от процессора D2000. Так что кроме пропайки разъема возможен ребол, прогрев проца, если он не на компаунде, а то и его замена

Вложения

мне кажется где то обрыв на дороге до проца.солюшен бы, а его нет((( ну и либо проц.он работает правда и звонит прекрасно

---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:34 ----------

проц двухслойный. я такие не катал еще.

---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:35 ----------

все таки я думаю что где то обрыв

открою вам страшную тайну: там проц и микросхема памяти!

---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:41 ----------

для етого солюха не нужна - нужен тестер, не кривие руки, ...

---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:44 ----------

и луче вам его не трогать, а то ...

Последнее редактирование модератором:
а прошить ни кто не пробовал ????я иногда так лечу эриксоны

после замени дисплея в редких случаях помогает, и то шить не надо а только нужнее драйверы дисплея поставить

я писал уже это в первом посте

---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:59 ----------

знаем мы это

---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:01 ----------

в сети куча подобных поблем. ответов нет

ты о бутербродах еще не слышал, микросхему памяти назвал вторым слоем процессора! Ех! НЕ перевились еще пивонеры во втором поколении! ты понятия не имеет что в середине TA есть и как оно работает! Больше в этой теме отвечать не буду!
PS: Жаль мне того клиента, тел которого ты доломлюеш!

Здравствуйте.
У меня почти такая же проблема, только экран абсолютно черный.
Телефон запускается, шлейф целый(прозванивал), клавиатуры светятся. Комп определяет телефон. Но вот экран черный не подсветка не обычная цветность не работают.
На экране 2 жирных дорожки есть, ведут прям к дисплею, на них 3.2 вольта.
Что может быть , подскажите пожалуйста?
Телефоны учусь ремонтировать.

дисплей другой подкинь, желательно подкинуть плату на рабочую верхушку

Назад
Верх Низ