W595 не работает дисплей?

• Автор темы Автор темы stroy2008not
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Andrey5512 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
12/1/10
262
8
0
43
0
Принес мне товарищ W595 ,с его слов ничего не понял....Толи в ремонте был,толи вода попала---видимо и то и другое :-)Вобщем не включается.
Разобрал-видимых повреждений нет.Следов воды не обнаружил.
Разобрал АКБ(зарядил банку),включаю....Только вибро и загорается клавиатура(которая рядом с дисплеем).Все длится 5сек.и все...клава гаснет..Передергиваю акб-тоже самое на 5 сек.
Отсюда вопрос:может кто поможет с солюхами?Или хорошим советом.
Шлейф дисплея смотрел под микроскопом-рванья нет,да и сам дисплей вроде нормальный(не битый).....

Что означает вроде? в нашей професии или целый или не целый, только подставлять, и ещё не плохо было бы прошить тело....

попробуй включить без всего одну плату сматри по потреблению:icq03:

Я б прошил с удовольствием!!!Комп его не определяет.....

Промыл в узв,просушил феном 300грд.---Те же симптомы...Дисплея нет,чтоб подкинуть,а покупать-800р...Вдруг дисплей рабочий...
Из инструментов пока только фен luk702 и старый мультиметр...
Кто сталкивался с такой проблеммой-подскажите где напругу померять и что меняют как правило...

схемку бы надо...на ней всё расписано...может кто встречал?

Я гуглил-гуглил и ничего не нагуглил,схем походу в помине нет.....

с таким подходом вы много чего наремонтируете, в наличии нужно всегда иметь все шлейфы, и дисплеи, и подложки, да и всё остальное, только тогда, шансы на успешный ремонт будут рости, а если так как вы рассуждать, дорогой дисплей, вдруг, и т д, то клиент его заберёт быстрее чем вы его разберёте, а если бы всё имели, то скорее всего уже сделали бы, и клиент довольный пошол бы соседям всё рассказывать, что сделали, да ещё и за 30 минут, ну и т д.....

Твоя правда---в работу надо вкладывать,чтоб получать.....

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ