W610i битый, при эксплуатации иногда виснет

• Автор темы Автор темы Dock37
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил soveren присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Dock37

.
26/10/09
488
13
0
38
2
Думаю пропаять,но не знаю с чего лучше начать,ну чтобы зря не калить материнку,может с процессора,благо он без компаута,ну и любая инфа мне очень будет ценна:icq05:

нет Уважаемый это нам будет инфа очень ценна ---что бы Вам помочь.Ибо в фразе ИНОГДА ВИСНЕТ,заложена полная информация о состоянии телефона

Последнее редактирование модератором:
Хорошо,поясню,виснет например через 7-мь минут игры на телефоне,хозяйка сказала это появилось после падения на бетонный пол в подъезде,виснет с искожением на дисплее(как при неисправном диплее картинка остаётся),а иногда просто застывает с чёткой картинкой,и появляется звук "ту-ту-ту" с частотой раза два в секунду

Последнее редактирование модератором:
Аппарат из серии - будет жить 50\50 .. Пропай платы , или отдельных её компонентов может привести к кончине трубки . Платы на этих SE мягкие .
Виснуть может по разным причинам , начиная с плохого контакта радиомодуля с основной платой , и непропаем БГА и т.п. и заканчивая сбоем в ПО .