Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РешеноW610i не работает правая софт клавиша и кнопка камеры работает как выключение
Можно попробовать прожечь шину с БП "+" на массу "-" на шину и плавно поднимать напряжение до 5 вольт пока не упадёт ток иногда помогает, а иногда спасает только замена процессора! Удачи! :icq03:
была така еже проблема тока работал на включение от нажатия кнопки 3, вылечили заменой кп, но еще был случай при нажатии на джостике вверх отключался перезагружался или просто включался, проблема была решена заменой проца.
а все понял в чем проблема)просто напросто после перестановки нового корпуса началась такая проблема.включил проверяю и черезь 5 минут правая софт клавиша не работает и кнопка камеры работает как кнопка включения.2 телефона таких лежит к 550 и w610 у обоих такая проблема. поставил старые корпуса и все норм)примите к сведениям ребята)
У меня ш610 тоже самое только дотого онна стройке з 10-го етажа корпус в хлам так что не поставлюя старый екран белым горел разобрал почистил прижал жлейф (был отошол) собрал с новым корпусом всё екран заработал но перестала работать камера пишет закройте преложения потом.... через пару дней прошло много прошывал так случайно включаю камеру опа заработала осталось две проблемы не работает правая софт клавиша и кнопка камеры работает как выключение:icq06:, можно ли как то ето зделать в домашних условиях ии что надо делать?
Как убеждался на многих SE - если какая-то из кнопок срабатывает как "выкл", то это обрыв какой-то из шин. Причины - неисправная клавиатурная подложка, коннекторы, esd-фильтры (если есть), процессор (самый худший вариант - реболл\замена\прожиг). Дальше - по схеме.
Есть паяльная станция, хочу перекатать проц, не могу сделать клавиатуру (подложка рабочая) не работают кнопки 1,4,7,влево,верх,левая дисплейная.
Или может просто прогреть проц?
Стоит в центре платы под контактами для батареи на нем пишется DB2020.......................(правильно я понял?)
А что надо только менять его, или все-таки еще что-то может быть.
Ребята да ничего катать и прожигать не надо. Просто при установке нового корпуса задняя железка корпуса коротит на кнопку камеры. Если посмотреть на старый корпус то мы увидим вырез над кнопкой камеры. Делается просто. Берем надфиль и вырезаем прорезь возле кнопки камеры так чтобы железный экран корпуса не косался кнопки камеры. Всем удачи.
Присоединяюсь к Александру! Сегодня с удивлением крутил в руках "волшебный" W610, который после ремонта приемной части и замены оригинального корпуса на "кета" стал включаться от "камеры"... Правая софт - молчит. Ослабляю винты - о чудо!!! - работает. Заворачиваю винты - опять фокусы...
Прочитал посты - подпилил - собрал - клиент доволен!