W610i неправильно работает клавиатура

• Автор темы Автор темы Macedonec
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
12/9/09
75
0
0
38
0
w610i Не правилно работает клавиатура. Телефон ударник. Когда принесли экран был разбит. Хозяин сам открыл телефон и порвал шлейф клавиатуры. Я заменил экран и поставил новую клавиатуру. Всё нормално показывает клавиатура тоже работает наполовину не работает вообще конки 1,4 и неправилно работают кнопки 3-работает как кнопка выключения. А боковая клавиша повышения звука работает как камера. Подскажите что нужно сделат?

Попробуйте заизолировать скотчем металлическую часть нижней части корпуса, иногда помогало...

нет схемы на К550 - W610( по крайней мере у меня ) , поэтому и ответов нет. Для начала необх. удостовериться в работоспособности клав. ( путём замены). Далее все дорожки идут на процессор . Между ними разъём и фильтр. Плату к550 сейчас пересмотрел - ничего похожего на фильтр не обнаружил. Так что внимательно осмотреть разъём( в микроскоп)- если надо пропаять.Удачи...

кстати, схема есть на форуме...

Последнее редактирование модератором:
Корпус кнопки камеры может контачить с металлической частью корпуса и вносить сумбур в правильную работу клавиатуры .

если тело ударник - почему бы проц не отреболить?

я полностью разобрал телефон. снял всё оставив экран и клавиатуру тоже самое. Думал может иза клавиатуры включив телефон снял клавиатуру. тоже самое при нажатии увиличения звука включается камера.

Спосибо!прошло чуть больше полу года!

offtop
И не пропай проца здесь не причом,если только окислы........

Последнее редактирование модератором:
прозвони кнопки на замыкание.какая-то кнопка коротит.Осмотри плату в микроскоп(если имеется)на окисление.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.