W610i прошивается, но безрезультатно

• Автор темы Автор темы Babai116
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Mudreyshiy присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
15/11/10
189
0
0
32
0
Принесли телефон с диагнозом "неизвестно что с ним и после чего"... первый раз законнектил его и SEtool2lt показал что чтото с GDFS и нивкакую нехотел шится... поставил галочку на Bypass DB2020 security и после етого процесс пошол... после прошивки он начинал загораться белым дисплеем и почти сразу тухнет (потребление 110мА где до прошивки было 30мА) затем залил GDFS и еще раз прошил (CID52) теперь он не включается и загорается красный диод в районе ИК порта (моргает 6 раз коротко)...
что можно еще сделать (пока только программно по железкам мастер еще не пришол и врятли он сегодня будет...) заранее благодарю

SeTool нормальные приобрести и восстановить GDFS...хз че вы там лайтом решили исправить)))))

6 раз мигает - надо восстанавливать GDFS setoolлайтом тоже можно иши на яндексе.

спасибо за ответ теперь буду драть начальника чтоб SEtool купил))) тему на всякий случай открытой оставлю)

---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:41 ----------

я лайтом как раз и шил!!!!

странно но я брал GDFS именно W610 с форума topse.ru ...

---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:10 ----------

хорошо и как теперь сделать платно?

Babai116, до приобретения полного SETool можите воспользоваться Omnius с дневной лицензией!

Ищем на форуме тему- , читаем, скачиваем последнюю версию- Omnius v0.20- , устанавливаем, регистрируемся и покупаем дневную лицензию. После этого приступаем к процедуре восстановления GDFS!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ