W700 плата от K750 (W800)

• Автор темы Автор темы skamprolov
  • Дата начала Дата начала
17/5/09
341
29
0
0
Подходит ли данная плата на w700 (идентичны ли они)
Перекатал проц флешь, загораеться белый экран (секунд 10) и тухнет, питание зависает на 30 ма и ни на что не реагирует.
Компом видиться норм
Просто думаю стоит ли прошивать вдруг напорю еще чегонить (gdfs или ченить подобное наломаю потом ппц делов)

Последнее редактирование модератором:
Для начала просто прошейте родной прошивкой и соответствующим Cid .

K750 можно перешить и в W700 и W800 ни чего страшного нет...

возможно что не все...но мне ещё такие не попадались...я все к750 перешиваю в W700/800 и без проблем пока.

Последнее редактирование:
Не всегда - иногда прошивка длиннее. Есть какие-то совместимые...
А зачем это вобще надо??? Воткни плату, а потом залей дрова камеры от W700. И все.

А в чем у них еще оличия, кроме как корпус и прошивка?

дак камера у меня от w700 и проц флешь от него, вот мне и интересно почему на старой плате он включался этот проц флешь, а на плате k750 нехочет может есть существенные измения в проводниках на плате изза тогоже автофокуса, сегодня на всякий проц ешо катану разок презулльтатам буду шить пробовать:-(((

Перекатал ешо разок - все также
Прошил тел. запустился все ок
Тока проблемы от которых лечил остались и на новой плате нет сети и очень очень тихо поет музыкальный динамик.
З.Ы. хочу поменять проц (т.к. тел ударник) можно ли его поставить с другово донора, если не сложно тыкните в темкку если есть такая.(искал не нашел_)

конечно можно после пролив gdfs и разлочив тело будет робить...

Про gdfs я понял а разлачивать от чего?Можно ли даное тело фришным софтом залечить?
ЗЫ просто не представляю как все это ешо сделать, а бокса нету(((

насколько мне известно, без бокса у вас ничего не выйдет...

Назад
Верх Низ