W700i вставляешь флешку - перезагружается

• Автор темы Автор темы OzyaXP
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил help me присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OzyaXP

.
8/7/06
179
30
0
4
Принесли телефон, был утопленник, не включался, ребол микрухи N2600 (как я понял это чтото вроде контроллера питания) исправил проблемму. Но появился такой дефект вставляешь флешку и перезагрузка, и камера показывает два три милиметра( остальное помехи зелёные и черный квадрат) клиенты утверждают что камера работала. Может кто сталкивался с таким дефектом, я грешу на D2200(она под компаундом не охото лишний раз тревожить)! помогите реанимировать!

Последнее редактирование модератором:

А вот на неё грешить и не нада:icq18: Бери мануал К750 и ищи там N2980, почисть хорошенько, если не поможет-меняй. Это что касается флехи. А по поводу камеры, то смотри на разъём не плате и на шлейфе, пропаяй тщательно, видать какие-то ноги отгнили. Удачи!

Стекляху я и менял и перемычки в место неё ставил эфект один, на сколько я помню наличие флехи определяется замыканием вывода INS на массу, телефон идет в перезагруз даже без флехи и стекляхи!

W700 перезагружается при установке карты памяти

W700 перезагружаеться при установки карти памяти какую стекляшку надо менять, или это можно вылечить программно? Прошивал толко Мейн, и Фс не помогло, какие еще будут размишления?:confused:
Заранее спасибо!:)

Флеху другую подкидывал?

Привет, там стабилизатор есть, Проблемма давно решена на примере к750.
Все есть в поиске.

W700 не работает Flash-карта

Sony Ericsson W700 nerabotayet flash karta kogda podkluchaesh kartu telefon beliy ekran i migaetsya ne vkluchayetsya bez karti rabotaet normalno pomogite pojalusta zarane spasibo

Сделай по солюшке, а лучше не ленитесь и воспользуйтесь поиском!

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ