W710 не работает Bluetooth

• Автор темы Автор темы Maksus
  • Дата начала Дата начала

Maksus

.
5/5/05
12
0
0
0
Передает файлы нормально. Принимать не хочет- пишет, ошибка связи, мало памяти, хотя и в телефоне и во флехе ее достаточно. Прошивка, анлок не помогают. прошивается тело нормально, но проблема не уходит. Посоветуйте что-нибудь, плз.

Последнее редактирование модератором:
На моей практике ,тела с такой проблемой лечились сменой ПО (90% софт).Странно почему у тебя этот номер не проходит:confused:
Опиши чем и как шьешь??? (оборудование,последовательность,файлы)

шью сетулом

в сеттингах- галки комплит и юзе сервер...
есть крузер, но на нем логи кончились..
но я думаю раз тело шьется без ошибок и включается, значит файловая система кустомизируется нормально...

Последнее редактирование модератором:
Да там не в софте дело. Пробуй прогреть или поменять сам модуль блютуза.

Ramon пральна говорит! мне всегда помогала тока замена модуля, посмотри вниметельнее, там случайно ноги коррозией не замкнуты...удачи!

W710i не работает Bluetooth

Всем добрый день.Принесли в ремонт SE-W710i,телефон зависал,не принимал ммс-ки,выключался несколько раз в день.Я его прошил,телефон работает,но не работает блютуз.В телефоне следов от воды нет.Что может быть?Где на плате расположен сам модуль блютуза?

попробуй перепрошить еще раз , у меня был такой на неделе так его через 3 раз получилось

Пробовал пере прошивать и разными версиями,не помогает.Дело с блоком блютуз,а вот где копать,не могу найти.

Назад
Верх Низ