W715 разблокировать

• Автор темы Автор темы volcara36
  • Дата начала Дата начала
5/10/08
164
8
0
1
Привет всем !!! Как можно разблокировать сониэриксон W715 В наличии есть уфс + ХВК и инфинити ?В уфсе нету такой модели . Какой прогой можно разблокировать ?

что ни каких крекнутых програм нету ? из за одной модели покупать бокс.

что значит одна модель???????? крякерам здесь не место............

Так вроде U-Unlocker делает! Все что нужно USB кабель и логи!

вот нашел прогу aerix.exe но не могу зарегистрироваться. К то скажет почему не получаеться зарегестрироваться?

Это коммент из одного форума "спецов" по поводу твоей проги
Телефон Т700, был забыт код телефона, попробовал разлочить его не вышло с первого раза выдал ошибку. A1B4F6A8FF226868 вот собственно и ошибка. после повторного процесса все завершилось зеленой галочкой и надписью "Successful", и вот еще такое что телефон в начале 2го десйствия определился как "Blue" в процессе он писал что обратно перекрашивает в красный.
После двух этих процедур он невключается и определяется только через 2+5
Как я понял (прочитав весь топик) что у меня слетел ЕROM и такое уже было, ему посоветовали идти в СЦ

Ну не знаю эту прогрмму наверно тоже не дураки писали. Может и получится!

Последнее редактирование:
а если с этой прогой a2uploader.exe файлы кустомизации вставлю телефон разблокируеться?

Советую не флудить, а почитать форум или сходить проведять ребят в СЦ.Когда это такое было что финализацией лок снимали с телефона SE:icq17:
Не удивлюсь если ты не знаеш что такое финализация:icq10:
Читай и вникай в литературу.Так не один ты начинаеш так все нужно желание.

я уже финализировал такую модель именно так вставил филы кустомизации и даже руский также делал вставил папку ленг с руским и все работало отлично просто забыл это было год назад . Придеться вспоминать как я это делал думал что подскажите , у меня принцип такой луче лишний раз посоветуюсь. Спасибо за помощ

Не парьте парню мозг... Скачай Setool2Llite v 1.11 там и unlock есть и всё остальное то что нужно, ну даже если не получится - не огорчишься, она тебе пригодится для соников.А так ещё D-Ultimate Unlocker v 5.04 там твоя модель есть.Удачи!

Последнее редактирование:
В setool2lite нет,но парню всё равно пригодится эта прога. Я указал конкретнее, что в D-Ultimate Unlocker есть.

Назад
Верх Низ